У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Евгений Курзенев - Активность на форуме

Тема: Разборный снегоход Irbis Dingo T150
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
Онлайн
20 ноября 2015, пятница
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
Онлайн
19 ноября 2015, четверг
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Почитал Ваши проблемы. Насчет выпавшей пружины при смене масла. Просто Вы открутили не ту пробку. Сливная пробка рядом, а под этой пробкой механизм фиксации переключения передач. На Т-150 передачи не переключаются и механизм фиксации бездействует. Но, мне кажется, если Вы эту пружину на место не поставили, то у Вас может выключится передача и снегоход встанет. Я третью зиму эксплуатирую Т-125 и уже много-что переделал.
Ли Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Районе Фото Бани При Июля Приманки Архива Овощей Чем Семейством 2018 г Встречи Теплице Югорские Щуку Пользователей От К чаю Осенью За Нло 9.9 (15) л.с. Об Охоты Васильевич Оригинальные рецепты Лодочного Сказки Абхазии Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Обзор Что Установка Окуня Морская Под Мотора Ловли Приготовить Всем Cheerson Компот Выбрать Не Заготовки Виды Зимней Леща Зимняя Hangkai На скорую руку Фотографии Сорам Рыбалка Лодки Баню Маринованные Огурцы После Для Из Юмор Таёжным Сергей Оладьи Сделать Огурцов Винограда На Возжаев Надувная Полезные Дома Судак Ловить Насадки Своими Щука Рыбалки Блины Путешествуем Белые Валерьевич Простые рецепты Svat Блюда из мяса Анекдоты Первый Zyd380 Уход Рыбы Советы Портала Спиннинг Про Выбор Руками Рецепты на ужин Евгений Снасти Помидоры Оружии Мототрансформер Cx-22 Секреты Урожай Все Ханты-мансийска Блюда для детей Зимой Кефире Пвх Рыба Ловля Как Такое Рецепты на завтрак Костерка Выращивание Яньшин Рецепты для рождества Мотор Или 16 Сайта 2016 г Воблер Сентябрь Рецепты Особенности Котлеты Перца Охота Даче Правильно Рекам Лодочный Рецепт По Лодка Горячие супы Щуки Зиму Качестве