У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2804 дня назад
Евгений Валерьевич: Алексей Терехов, поздравляю с покупкой ! Александр Матвеевич Панасюк, а тебя поздравляю с установкой эл.стартера на моторчик ! А что за лодка у тебя, чё то узнать не могу ?
2804 дня назад
Сегодня пришёл диодный выпрямитель для подключения ветрогенератора вместо солнечных панелей на солнечный вход контроллера. Вот его фотки: Сам ветряк ещё в дороге. Думаю приедет к концу
2804 дня назад
Алексей Терехов, поздравляю с покупкой ! Александр Матвеевич Панасюк, а тебя поздравляю с установкой эл.стартера на моторчик ! А что за лодка у тебя, чё то узнать не могу ? Похоже на Обянку-1 с
2804 дня назад
Алексей Терехов: Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезо
2805 дней назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Дмитрий Мищурин: Алексей Терехов, пусть лежит в качестве резерва. Со временем продашь не торопно. Обычно такие вещи начинают ближе к сезону продаваться. Я
2807 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров: Александр Матвеевич Панасюк, отлично получилось, молодец ! Поздравляю с установкой электрозапуска на мотор ! Спасибо, я сам рад как слон
2807 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, отлично получилось, молодец ! Поздравляю с установкой электрозапуска на мотор !
2807 дней назад
Ну вот уважаемые форумчане как и обещал показать работу эл. стартера. Сегодня получил наконец свой стартер. Небольшой ролик, пока подключал напрямую без реле. Завтра отдам электрику он подключит как н
2808 дней назад
Наверное не дешево обойдется
2808 дней назад
zester, будет чутка посильнее, но не значительно, не как из пожарного брандспойта.
2809 дней назад
С прошедшими Всех! А с термостатом струя на холодном сильнее будет?
2809 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Про лодки нужно сюда. Ты так же пластиком хочешь нос закрыть? да пластиком закатать у нас в городе делают катера но я ещё не приценялся.
2809 дней назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО я хочу у лодки нос закрыть и поставить ветровое стекло. ну это только в планах. в лодках ответил
2809 дней назад
Про лодки нужно сюда. Ты так же пластиком хочешь нос закрыть?
2809 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО я хочу у лодки нос закрыть и поставить ветровое стекло. ну это только в планах.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Секреты Зиму Юмор Первый Cheerson Под Щуки Про Воблер Таёжным Cx-22 Оружии Баню Мотора Советы Сорам Районе Помидоры Для Всем Ловля Надувная Своими Сергей Не Прочее 16 2018 г Из Выбрать Осенью При Фотографии Евгений Горячие супы Заготовки Zyd380 Особенности Бани Простые рецепты Чай Котлеты Качестве Июля Нло Приготовить Что 9.9 (15) л.с. Абхазии Рецепт Рецепты на завтрак Рыбалка За Об От Зимой Валерьевич Правильно Зимней Ловить Рыбалке Рассады Ловли Приманки Белые Hangkai Рецепты для рождества Рецепты Пвх Сказки Обзор По Рецепты на ужин Даче Способы К чаю Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Установка Дома Фундамент Чем Или Яньшин Лодки Рыбалки 2016 г Спиннинг На скорую руку Костерка Блюда из мяса Анекдоты Охота Компот Югорские Рекам Как Урожай Лодка Огурцов Щуку Такое Ханты-мансийска Руками Васильевич Рыбы Сентябрь Сделать Все Ли Выбор Кефире Снасти Перца На Мотор Архива Мототрансформер Без Блюда для детей Маринованные Окуня Насадки Сайта Svat Огурцы Выращивание Встречи Щука Рыба Лодочного Блины Леща Портала Морская Фото Уход Семейством Оригинальные рецепты Охоты Путешествуем Оладьи Возжаев Полезные Виды Лодочный Зимняя Пользователей