У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2826 дней назад
Колхозник Андрюха, и тебе того же ! Удача в таком деле нам бы точно не помешала.
2826 дней назад
Леонид Ерёмин, я пожалуй закажу инвертор с пиковой 7000 Вт. Вдруг придётся какой водяной насосик включить. Лампочки Ильича пока оставлю. Буду их менять на светодиодные постепенно, по мере перегорания.
2826 дней назад
Колхозник Андрюха, если ты ориентируешься на свои лампочки Ильича, и ничего больше не будешь подключать (не наращивать мощность), то вот ссылка на подходящий инвертор 3000 Вт./пиковая 6000 Вт с чистой
2827 дней назад
Вот и я всё таки созрел для покупки ветрогенератора. Сегодня вечером закажу комплект ветряка + контроллер по ссылке Дмитрия Левченко. Тоже хочу с простого начать, а то жена сомневается как всегда. Гов
2827 дней назад
Дмитрий Левченко, Леонид Ерёмин, мой ветряк + контроллер уже едут по нашим просторам ! Жду их приезда с диким нетерпение !
2827 дней назад
Леонид Ерёмин, большое спасибо ! Всё, ветрячёк заказал. Теперь буду весь в ожиданиях. Думаю во второй половине января приедет. Ещё раз всем спасибо !
2827 дней назад
Дмитрий Левченко, рад, что мы тебя убедили не торопится всё скопом брать. Твой выбор я одобряю. Хороший ветряк в комплекте с контроллером. Цена нормальная. Продавец, судя по рейтингу, надёжный. Можно
2827 дней назад
Дмитрий Левченко, хороший комплект. Мне нравится. Главное не дорого вместе с контроллером. Нужно ещё мнение Леонида послушать, он же у нас спец по ветрякам. На я думаю что нужно брать пока ценник лоял
2827 дней назад
Евгений Валерьевич, Леонид Ерёмин, вы правы, всю систему сразу не осилить, зарплаты у нас не как у чиновников. Жена мою задумку одобрила положительно, что предало мне уверенности. Она тоже не прочь пе
2828 дней назад
Александр Нестеров: Александр Матвеевич Панасюк, чё то я ничего не понял из этого ролика. Просто отвратительно снято. А вот лебёдка понравилась. Как я правильно понял, она имеет ручной и эл. привод, к
2828 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, чё то я ничего не понял из этого ролика. Просто отвратительно снято. А вот лебёдка понравилась. Как я правильно понял, она имеет ручной и эл. привод, как бы 2 в 1 ?
2828 дней назад
тянет медленно но какая сила? Лебедка ЭЛБ 1130: http://youtu.be/4WnOTH2sMTM
2828 дней назад
Дмитрий Левченко, давай, ждём с нетерпение, что бы ещё раз рассмотреть твой выбор.
2828 дней назад
Мужики, спасибо за помощь и советы ! Сегодня к вечеру прикину что и куда, потом отпишусь о своём выборе.
2829 дней назад
Евгений Валерьевич, думаю что ничего сложного не будет. Если что, у тебя такой же по настройкам контроллер. Да и я всегда тут. Подскажем и научим. Дело в том, что простой контроллер по мощности 30 Амп
Встречи Выращивание Рыбалка Огурцы Морская Дома Фундамент 16 Для Уход Оружии Кефире Югорские Котлеты Июля Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Советы Сделать Из Полезные Рыбалки Белые 2016 г Воблер Svat Сергей Пвх Щука Фото Выбор Не Яньшин Секреты Мотор Рассады Портала Всем Баню Все Урожай Маринованные Окуня Рецепт Валерьевич Районе Рецепты на завтрак Зимней Осенью Васильевич Горячие супы Бани Особенности Рыбалке Приманки Оладьи Спиннинг Ли Ловить Рыбы Щуки Винограда 2018 г Помидоры Об Руками За Насадки Прочее После Надувная Блюда из мяса Hangkai Лодки Оригинальные рецепты Ловли Лодочный Рецепты для рождества При Щуку Охоты Зимой Путешествуем Евгений На Рецепты Простые рецепты Ловля Пользователей Лодка Cheerson 9.9 (15) л.с. Возжаев Зимняя Даче Что Чай Таёжным Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чем Сентябрь Леща Сказки Мототрансформер Ханты-мансийска Рыба Сайта Рекам От К чаю Про Архива Установка Правильно Под Рецепты на ужин Качестве Фотографии Перца Нло Cx-22 Zyd380 Лодочного Сорам Зиму Семейством Заготовки Снасти Юмор Приготовить На скорую руку Виды Костерка Как Обзор Выбрать Способы Или По Абхазии Блины Первый Анекдоты Такое Своими Компот Без Мотора Охота