У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2967 дней назад
В характеристике подвеска рессорная указано
2967 дней назад
Зачем тебе безрессорный? Долбить не по детски будет
2967 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Нет не нужна. На двухостные только и то не на все. https://www.adrenalin.ru/upload/iblock/603/83332.jpg
2972 дня назад
Никогда такого не слышал
2972 дня назад
Подскажите. При тряска на волне резко выключается тяга, мотор не глохнет но при добавления газа захлебывается. Глушишь, заводишь снова и всё нормально до следующей тряски. Кто ни будь подскажет в чем
2967 дней назад
Я тоже один комплект с ветерком 12 продал 9.9 -15 в пути уже 13 срок прибытия
2967 дней назад
Я и шильдик заказал сделать. На ней не было. А на учёт я пока не собираюсь ставить.
2967 дней назад
Сколько за лодку отдал
2967 дней назад
Ну так на всякий случай
2967 дней назад
Тогда нет проблем. Только он роли не играет, если у бывшего хозяина была на учете и все документы в порядке, то и паспорт не нужен
2967 дней назад
Договор с тем же чья была лодка и судовой у него же.
2967 дней назад
Нет там ставят печать и отметку о снятии с учета. Договор лучше сделать от него же. А то получится что, лодку ты купил у одного а документ /судовой/ от другого. Надумаешь регистрировать - проблемы буд
2967 дней назад
Доки мне от другой такой же лодки отдадут. А договор с бывшим хозяином мы написали сейчас он снимет с учёта её.
2967 дней назад
Если он тебе документы отдает, то должен быть судовой билет снятый с учета и от него же договор купли продажи
2967 дней назад
Спасибо за тёплые слова. А выбор прост увидел и понял моя.
Рыба За На 2016 г Июля Советы Леща Зиму Из Прочее Правильно Портала Маринованные Нло Рекам Cx-22 Для Рецепт Путешествуем Рыбалке Пвх Выращивание Как Костерка К чаю Рецепты на завтрак Семейством Бани Котлеты Установка Белые Рыбалки Щуки Cheerson Баню Что Встречи Про Воблер После Охоты Без Своими Таёжным Зимняя Щука Охота Окуня Простые рецепты Приготовить Полезные Лодки Блюда для детей Дома Всем Сделать Лодочный На скорую руку Спиннинг Районе Возжаев Заготовки Анекдоты Валерьевич Такое Zyd380 Не Сказки Насадки Фото Особенности Svat Под Hangkai 2018 г Зимой Чай Архива Виды Снасти Евгений Об Рецепты Руками Рыбы Секреты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чем Щуку Пользователей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловля Перца 16 Юмор Оладьи Фундамент Компот Зимней Мототрансформер Кефире От Морская Яньшин Огурцы Оружии Огурцов Мотора Рассады По Ханты-мансийска Помидоры Абхазии Блины Качестве Васильевич Ловить Фотографии Сорам Ловли Винограда Выбор Горячие супы Надувная Осенью Лодка Способы Приманки Или Ли Мотор Выбрать При Блюда из мяса Лодочного 9.9 (15) л.с. Даче Первый Урожай Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Уход Рецепты на ужин Обзор Сергей Сайта Сентябрь Все Рыбалка Югорские