У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3012 дней назад
Жень привет, у меня лодка 3200 СК винт стоит 8.5 обороты до 5500 доходят, а скорость 33 км в одного, вдвоем не замерял, явный перекрут, нужен винт 9шаг, скорость, что на 4500 об, что на 5500, только р
3012 дней назад
Всем привет!На прошлых выходных наконец-то открыл спининговый сезон.Но больше не ловил а обкатывал моторчик.Осталось обкатать всего 2 частичка.По совету Александра Матвеевича приподнялся мотор на 2 см
3013 дней назад
Утверждение, вопрос со знаком припинания
3013 дней назад
Kuchum(Максим):как что это нормально Это вопрос или утверждение?
3014 дней назад
Те9т драйв Обь 1 и Ханкай 9.8 https://youtu.be/01K2Nn7cCqo Для такой лодки он слабоват. Одного на глиссе выходит свободно, а вдвоем тяжело но вытягивает. На Ривьере 3200 СК , вдвоем выходит легко.
3014 дней назад
Вот спасибо большущее!!! Про это даже не слышал. Яндекс говорит, что почти на всех китаймоторах зажигание изначально не правильно выставлено. Вот я и поддался на провокацию.
3014 дней назад
На лодке все уплотнительные резинки потрескались, как что это нормально
3015 дней назад
Kuchum(Максим):В открытом, не отапливаемом гараже странно. 2 года в обычном не отапливаемом гараже хранится мой мотор. проблем не было. и лодка тоже. лодка стоит накачанная на половину.
3015 дней назад
В открытом, не отапливаемом гараже
3015 дней назад
Виктор Пермяков, ага, есть такая бодяга "обманка" у ПЛМ. Называется "ловушка для любознательных". Многие на этом попались, и моторы "позжигали". Так что, убивайте госп
3015 дней назад
Kuchum(Максим), он у тебя чё на улице в сугробе зимовал !?
3015 дней назад
SerMack, не вздумай чего нибудь крутить ! На Ветерках и многих других моторах "иномарках" точно такой же эффект на холостых. Я в своё время крутанул на Сузуки, потом дырявую поршневую мен
3015 дней назад
SerMack: Всем спасибо за помощь!!! Буду пробывать устранить проблему. По итогам отпишусь. Всем ДВС!!! Погонял я свой моторчик 2 часа. На горячую, как и говорил заводился на ура. Сегодня после долгих
3015 дней назад
Больше склоняюсь к подсосу воздуха, т к менял грушу. Не нравится топливный коннектор на моторе(возможно там и подсасывает).Изоляция бронепровода не потрескана, лопнула резинка, так сказать пыльник. За
3015 дней назад
Станислав Муравченко, тогда всё ок ! Делай в теплоизоляции.
Костерка Качестве Щуку Все Осенью Фото Охота Выращивание Насадки Всем Июля После Блюда для детей Рекам Васильевич Воблер К чаю Заготовки Без Спиннинг На Юмор Рецепты для рождества Выбрать Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Даче За Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Мотора Рецепты Урожай Первый Щуки Рыба Щука Огурцы Охоты Не Югорские Лодочного Зиму Оригинальные рецепты Приготовить Бани Ловить Помидоры Сделать Блюда из мяса Винограда Такое Для Абхазии Из Надувная Рассады Рецепты на завтрак Перца Ловли Hangkai Прочее Дома Семейством Выбор Евгений Мотор Яньшин Морская Ханты-мансийска Cheerson Сорам При По Руками Маринованные Сентябрь Ли 16 От Кефире Что Леща Районе Рецепт Лодки Пвх Фундамент Cx-22 Правильно Виды 2018 г Рыбалка Встречи Мототрансформер Огурцов Оружии Зимней Уход Рыбы Баню Портала Об На скорую руку Лодочный Компот Ловля Приманки Как 9.9 (15) л.с. Зимняя Валерьевич Сайта Зимой Белые Про Обзор Возжаев Чем Таёжным Способы Zyd380 Установка Фотографии Путешествуем Котлеты Секреты Пользователей Простые рецепты Лодка Своими Советы Рецепты на ужин Блины Полезные Архива Чай Сергей Под Svat Анекдоты Или Оладьи Горячие супы Нло Рыбалке Снасти Особенности Сказки Рыбалки