У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3081 день назад
Павел Арбузов: Виталий Исаев, смотри фото, снятый сапог с ханкая, два нижних отверстия для выхода газов в сапог,правое отверстие на фото это выход в ноздри, а вот посмотри на левое отверстие,это как р
3081 день назад
Саш я полностью не хочу клеить мне складывать приходится её. А полоса 600мм
3081 день назад
Виталий Исаев, смотри фото, снятый сапог с ханкая, два нижних отверстия для выхода газов в сапог,правое отверстие на фото это выход в ноздри, а вот посмотри на левое отверстие,это как раз в как ты гов
3081 день назад
Леша, наконец научили из контакта фото ватащить, на ноутбуке я могу но его сдал в ремонт, а с планшетом у меня не лады. Вот так выглядит моя лодка, правда на 10 кг по тяжелела.
3081 день назад
Виталий Исаев-Забей!!! Отходи так сезон. Это-Китай!
3081 день назад
Александр Кормщиков, всё это понятно. Ты в данный момент описываешь систему ГВС теплопункта + километры трубопроводов по горячей воде в среднем здании. У меня совсем другой случай. Вода греется когда
3081 день назад
Сегодня был второй запуск мотора в бочке. Фото не делал! Желание выбраться на воду усиливается с каждым разом! Что я проделал на этот раз: поставил на место редуктор, предварительно мазвнув герметиком
3082 дня назад
Евгений: Станислав Муравченко, вот рисунок, нарисовал чисто схематически, думаю разберёшься: Принцип такой. После того как теплоноситель пройдёт всю систему радиаторного отопления, и отдаст св
3082 дня назад
Только сейчас заметил, что на последней фото сборки, циркуляционный насос стоит вверх ногами. Прошу не принимать такую установку насоса в серьёз. Сборку собирал образно, что бы наглядно было вид
3082 дня назад
Игорь Грядунов, а нагревательный элемент какой, ТЭН или стеклянная трубка с нихромовой спиралью ?
3082 дня назад
Недавно купил китайскую - Шашлычница На 1000 ВТ. Вертикальная, на 5 шампуров. Выбирал по мощности.
3082 дня назад
Нет
3082 дня назад
Александр Демидов: Виталий Исаев: Да там ничего сложного. Просто хочу добраться до истины. А снимал я редуктор, чтоб шайбочку подложить на шток. Больше лезть то некуда) На днях запущу еще раз и сфотка
3082 дня назад
Лодка Обь 1
3082 дня назад
Александр Панасюк: Красава, сразу видок меняется, поздравляю! Я сегодня немного тоже по работал. Постелил линолиум, закрепил боковины, крепление весел установил. Вот маленько дно подклеил
Маринованные 16 Не Югорские Ловля Мототрансформер Рецепты на ужин Анекдоты Svat Своими Что Простые рецепты Возжаев Рыбы К чаю Щуки Дома Белые Рецепты на завтрак Воблер Или Семейством Окуня Выбрать Прочее При Рыбалке Фундамент Секреты Лодочного Урожай Под Охота Насадки Cx-22 Путешествуем Уход Щука Блюда для детей Сказки Евгений Щуку Лодка Абхазии Рецепты для рождества Фото М. задорнов После Ловить Морская Ли Компот 2018 г Особенности Лодки Юмор Июля Васильевич Рецепты Сайта Виды Зимняя Рецепт Пвх Hangkai Полезные Сохранить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сделать Надувная Судак Фотографии Осенью Зимней Баню Выращивание Приманки Заготовки Выбор От Рыба Спиннинг Охоты Таёжным Все Зимой Ханты-мансийска Рыбалка Из Портала Оригинальные рецепты Об Яньшин Сорам Рыбалки Руками Котлеты Рекам Костерка Такое Горячие супы Правильно Снасти Чай Способы Cheerson 2016 г На скорую руку Блины Сентябрь Леща Сергей Советы Перца Обзор 9.9 (15) л.с. Качестве Мотора Про Первый Чем Всем Огурцы За Приготовить Бани Установка Архива Пользователей Оладьи Как Ловли Рассады Винограда По Валерьевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи Без Лодочный Zyd380 Помидоры Нло Зиму Огурцов Мотор На Районе Для Блюда из мяса