У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3104 дня назад
Пастушок:Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Пастушок, полностью с тобой согласен.
3104 дня назад
Андрей Смирнов, мне кажется что первый вариант самый навороченный получается. Молодец Иван, хорошие варианты предложил ! Можно с обоими комбинировать как угодно, под свои запросы и финансы. Я лично се
3104 дня назад
Мужики, принимайте в свою компанию единомышленников! Тоже хоца такую камерку для рыбалки заиметь. Вот решил первый вариант выбрать. Иван Ведерников:Вариант №1. С мониторчиком позволяющем записывать в
3104 дня назад
Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет?
3104 дня назад
[Евгений] не стал я его ставить заводится мотор хорошо даже без подсоса так что дополнительные условия для прогрева не нужны, пускай охлаждение сразу по большому кругу работает. зато точно знаю что ег
3105 дней назад
сергей сергеев, и я тебя приветствую ! Болты на всех звёздах выкручиваются как обычно, против часовой стрелки. Стоп-резьбы нет.
3105 дней назад
Евгений,приветствую,подскажи,болт на звездочке выкручивается как обычно (против часовой) и нет ли на нем *стоп резьбы*?
3105 дней назад
Алексей Кареев, сказать сейчас трудно. Покажет только практика. Вот когда начнёшь ездить, возьми и замерь примерную скорость выхода на глисс при помощи GPS навигатора. Потом отпишешься о результатах.
3105 дней назад
Вот я и хочу прикинуть у меня лодка гладиатор 400 (80-кг) весит пока даже предположить не могу при какой скорости выведет на глисс
3106 дней назад
Алексей Терехов, тогда нужно поставить, пока есть возможность и башка разобрана.
3106 дней назад
Мои данные (+-)8л на глиссере.
3106 дней назад
разобрал нет там термостата
3108 дней назад
Алексей Кареев, расход составляет от 4,8 до 7 л./час. в зависимости от загрузки. В среднем получается 5,9 л./час. Это задушенный до 9,9 л.с. А раздушенный до 15 л.с. кушает примерно от 5,5 до 7,8 л./ч
3108 дней назад
Парни появился вопрос о расходе топлива. Сколько ханкай 9.9 потребляет в час хода на глиссере? Я понимаю что это зависит от нагрузки, но хотя бы примерно?
3109 дней назад
сегодня первый раз завёл своего китайца.изначально минуты две не было контрольки, потом пошла но минут за пять работы водичка потекла кипяток. вопрос знатокам подскажите что такое может термостат за з
Рыбалки Воблер Рекам Или Полезные Портала Анекдоты Леща 2016 г Под Блины Сергей Первый Выбрать Щуку Руками Встречи Сентябрь Обзор Пвх Маринованные Зимней Юмор Белые Яньшин Hangkai Абхазии Ловли Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Урожай Валерьевич Заготовки Районе Об Svat Приготовить Лодка Из Фундамент Все Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Компот Блюда для детей Всем При Помидоры Мототрансформер Насадки Выращивание М. задорнов Перца Котлеты За Югорские Виды Винограда Горячие супы Щуки Блюда из мяса Лодочного Для Мотор Судак Костерка 16 Что Огурцов Фотографии Сохранить Морская Рецепты на ужин Лодочный Как Охота Рыбалка Рецепты для рождества На скорую руку Оладьи Лодки Cx-22 На Зимняя Оригинальные рецепты Правильно Огурцы Сайта Охоты Рыбалке От Ловить Архива Ловля Июля Снасти Выбор Рыбы Качестве Баню Рыба Зимой Ли Не Рецепт 2018 г К чаю Своими Мотора Про Щука По Ханты-мансийска Васильевич Особенности Без Бани Zyd380 После Дома Возжаев Прочее Простые рецепты Сорам Нло Рассады Уход Чай Секреты Пользователей Способы Зиму Окуня 9.9 (15) л.с. Евгений Приманки Сделать Осенью Таёжным Сказки Рецепты Путешествуем Cheerson Установка Рецепты на завтрак Надувная Семейством Чем Такое