У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3120 дней назад
Умеете утешить .У меня паника бумажки нет ,а вы будь спокоен.
3120 дней назад
Алексей Кареев, можешь и его возить в ламинате, если в нём номер мотора указан. Лишним не будет, всякое бывает.
3120 дней назад
Так что мне нужно возить с собой товарный чек? Тогда нужно его за ламинировать?
3120 дней назад
Алексей Кареев, прими поздравления из Якутии ! Они всё прекрасно знают, только сделать против закона ничего не могут однако. Помимо наклейки "9,9" на колпаке, в паспорте указана мощность
3120 дней назад
Парни еще вопрос тем у кого 9,9 мотор,как решаете проблему с ГИМНС они то знают что Ханкай 9.9 это и 15 и 18 тем более нет не каких табличек,бирок,да что угодно кроме наклейки 9.9 и что им предъявить?
3120 дней назад
Алексей Кареев, Поздравляю с приобретением)! Бензин в фильтре китайский это после регулировки в ванне на заводе,так что будь спокоеен- всё отрегулированно.
3120 дней назад
Алексей Кареев, поздравляю с приобретением моторчика ! Алексей Кареев, Валерий Лотфуллин, катать в бочке мотор можно сколь угодно. Я свои Ханкаи 4 л.с. и 9,9 (15) л.с. катал почти 3,5 часа. Просто
3120 дней назад
Валерий так почему нельзя долго в бочке мотор катать? Я если честно думал, что часа два я его в бочке пену взбить заставлю.
3120 дней назад
Алексей Кареев, Поздравляю В бочке долго не катайте 15-20 минут либо воду проточную нужно сделать.
3120 дней назад
ждём первых впечатлений после заводки мотора.
3120 дней назад
Вливайся
3120 дней назад
Привет всем обладателям хангкая. Принимайте в свой клуб так как в январе приобрёл себе моторчик 9.9 чем очень доволен но ещё не заводил, негде, жду плюсовую температуру, буду заводить в бочке у друга
3121 день назад
Александр36, мотор отличный. Пользую его давно. Заводится хорошо, не прихотлив в работе и обслуживании, экономичен. Тут ко мне один знакомый прицепился, говорит продай да продай мне маленького Ханкая
3121 день назад
Спасибо Вам всем кто откликнулся! Инструкцию уже наизусть выучил .Вы подтвердили мои мысли,что большинство людей которые на форумах пишут, моторы только на фото видели.Жду со спокойной душой начало
3121 день назад
Александр36, Иваныч тебе всё правильно и верно расписал. Человек с огромным опытом водомоторника навряд ли тебя обманывать будет. Лучше прислушаться к нему, чем к "диванным" пользователям эт
Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Овощей Рецепты Своими Щука Лодка 2016 г Леща Снасти После Котлеты Всем Июля Ловля Рыбалка Сохранить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Встречи Зиму На скорую руку Насадки Фотографии Валерьевич 9.9 (15) л.с. Не Морская От Надувная Полезные Фото 16 Ловли Бани Выращивание Лодки Cx-22 Приманки Анекдоты Сделать Мототрансформер Без Осенью При Уход Югорские Чем Для Правильно Виды Белые Рыбалки 2018 г Блюда из мяса Что Из Об Zyd380 Про Ли Кефире Под Дома Рецепты на ужин Ловить Особенности Огурцы К чаю Зимняя Как Районе Обзор Оригинальные рецепты Пользователей Урожай Помидоры Выбрать Такое Все По Абхазии Яньшин Горячие супы Окуня Евгений Блины Прочее Даче Сергей Svat Сорам Первый Пвх Сайта Мотора Оладьи Блюда для детей Ханты-мансийска Рекам Лодочного Таёжным Маринованные Компот На Чай М. задорнов Баню Костерка Нло Щуку Портала Выбор За Перца Cheerson Охоты Васильевич Простые рецепты Секреты Сентябрь Рецепт Рыбы Зимней Путешествуем Заготовки Или Семейством Мотор Лодочный Винограда Рецепты на завтрак Зимой Оружии Руками Архива Спиннинг Огурцов Теплице Юмор Советы Щуки Приготовить Воблер Хранение Рыбалке Рыба Сказки Охота Hangkai