У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3309 дней назад
Игорь Сан, это фейк 100% ! Цена на них от 150 тыс. Вот тебе еще два сайта для доверчивых Россиян: http://stexnik.ru/catalog/Motory-Suzuki http://boattorgs.ru/catalog/Lodochnye-motory-4h-taktnye
3311 дней назад
Владимир Добров: [ Анатолий bacs, я такого тумана еще не видел, он был по всей реке и так долго, что я подумал было, обратно своим ходом вообще не вариант будет ) Я один раз, это было в 82году прошл
3311 дней назад
Владимир Добров: Прокатился до г.Томска, покоцал и малость погнул винт, но это ерунда. Главное впечатления. Дно на реке Томь очень каменистое, в отличие от нашего Обского, где песок. Мелкая река...
3311 дней назад
Роман Есин, спасибо! больше за румпелем в такую даль не сунусь , буду дистанцию ставить Сильно тяжко на такие дистанции ходить одним махом. Данный путь лучше всего идти 2 дня с ночевками на ост
3311 дней назад
Владимир Добров: Петруха, По времени шел около 12 часов с остановками на поесть и размяться. В 6 утра выехал и в 6 вечера приехал на базу в г.Томск. Обратно так же в 6 утра выехал, но приехал в 8 вече
3311 дней назад
Петруха, Евгений, Ребята, спасибо за поздравления!) Ждемс посылочку, ждемс! Проверим, протянем, маслице в редуктор зальем, и на воду!)))
3311 дней назад
Евгений, на следующий год может прикуплю ) Петруха, на обратную дорогу ушло 48л. солярки, слил бенз с бвков, подсчитал более точно. Анатолий bacs, я такого тумана еще не видел, он был по всей реке и т
3311 дней назад
Владислав, карты с фарватером и мелями постоянно обновляются, у меня уже было два обновления. Прокатился недавно от г.Новосибирск до г.Томск по реке, скажу, что навигация и лоция у этого приложения вп
3311 дней назад
Прокатился до г.Томска, покоцал и малость погнул винт, но это ерунда. Главное впечатления. Дно на реке Томь очень каменистое, в отличие от нашего Обского, где песок.
3311 дней назад
Владимир Добров, Ежик в тумане
3311 дней назад
Владимир В, поздравляю с покупкой мотора ! Давай вливайся в наш коллектив ханкаеводов ! Владимир Добров, отличное путешествие у тебя получилось ! Здорово !
3311 дней назад
Петруха, По времени шел около 12 часов с остановками на поесть и размяться. В 6 утра выехал и в 6 вечера приехал на базу в г.Томск. Обратно так же в 6 утра выехал, но приехал в 8 вечера, сильный туман
3312 дней назад
Владимир Добров, ого! Вот это покатался! Поздравляю! 44 литра в одну сторону, а в другую, все 50? Поди 2-3 канистры 20-ки с собой захватил, и дозаправка в Томске? Это-ж часов 10-12 в одну сторону н
3312 дней назад
Владимир Добров, Здоровско!!!!! молодец Владимир
3312 дней назад
Владимир Добров, Спасибо!) 12,5-13 литров на сто км. Суперское путешествие!!
Надувная 2016 г К чаю Охоты Всем Обзор Ли Лодочного После Чай Котлеты Особенности Таёжным Фото 9.9 (15) л.с. Мототрансформер Мотора Огурцы Абхазии Компот Не Воблер Щуки Снасти Семейством Хранение Из Для Простые рецепты Зиму Евгений Cx-22 Рыбалка Сохранить Руками Рыбалки Спиннинг Мотор 2018 г Маринованные Виды 16 Щука Зимой М. задорнов Зимняя Сделать Возжаев Охота Помидоры Svat Васильевич Горячие супы Способы На Оладьи Костерка Осенью По Выбор Портала Встречи Бани На скорую руку Фундамент Первый Рекам Ловить Сайта Рецепты Ловли Урожай Теплице Про Юмор Щуку Рецепты для рождества Оружии Оригинальные рецепты Рецепты на завтрак Путешествуем Приманки Архива Белые Лодка Яньшин Об Полезные Лодки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Баню Насадки Чем Выбрать При Город нячанг. вьетнам глазами туриста Морская Сказки Пользователей Винограда Что Сентябрь От Все Районе Лодочный Без Ловля Как Июля Приготовить Под Валерьевич Сергей Или Рецепт Овощей Zyd380 Даче Советы Рыбалке Дома Прочее Рыба Зимней Hangkai Фотографии Выращивание Блины Рыбы Югорские Ханты-мансийска Анекдоты Окуня Рецепты на ужин Правильно Блюда из мяса Своими Сорам За Огурцов Блюда для детей Нло Секреты Cheerson Заготовки Такое Уход Леща Пвх