У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3320 дней назад
Максим Черкашин, поздравляю с модернизацией топливной системы мотора ! Мы тоже на своём после обкатки поставили 3-х ходовой кран по фото инструкции Евгения. Теперь мотор питается от 14-ти литрового
3320 дней назад
Максим Черкашин, отлично получилось, молодец ! Теперь горючки на долго хватит. На своём я заливаю 12 литровый бак и родной маленький. Езжу на большом баке, а маленький у меня всегда в резерве полны
3321 день назад
Всем привет! Ну вот настала и моя очередь выложить свой небольшой фото отчёт по доработке мотора ханкай 4. А точнее чтобы питался он от внешнего бака на 12 литров при помощи переходников штуцеров и тр
3321 день назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, тогда 9" гни на 10", а 10" гни на 10,5". Винт на 11" оставишь как скоростной. Как тебе такой расклад ? Ну а я то что на прошлых страничках
3321 день назад
Владимир Добров, извиняюсь, видимо пост в спешке не внимательно прочитал. А может и вообще между глаз попал, пробежал тему и не заметил его.
3321 день назад
Роман Петрович, читай в посте №174 у Анатолия выше , Анатолий это уже описывал и будет так делать!
3321 день назад
Анатолий bacs, тогда продавай 9", и катайся на 10" и 11". Или 9" гни на 10", а 10" гни на 10,5". Винт на 11" оставишь как скоростной. Как тебе такой расклад ?
3321 день назад
Ребят, вы походу не внимательно читаете мои посты. У меня нет 12 винта. У меня 9-10-11 винты
3321 день назад
Владимир Добров, вот и я про то же. Тем более что винт на 10" уже есть. Анатолий bacs, продавай 9" и 12", покупай 11" или 10" для перегиба на 10,5". Короче говоря деньги
3321 день назад
Роман Петрович, у Анатолия уже и винт на 10 есть на Сузу Анатолий - позакидывай объявления на все возможные форумы, которые знаешь, в том числе и Авито, может что и выгорит, народ разный есть, кто
3322 дня назад
Владимир, спасибо за радушный приём ! Удача точно не помешает, главное что бы дуга у сварочного в землю не ушла. А то таскай её потом вёдрами из другова места ....
3322 дня назад
Андрей Посников, с удовольствием принимаем в нашу честную компанию кучугаров-коптильщиков ! Ещё один кучугар лишним никогда не бывает. Удачи тебе в постройке своего ДГ !
3322 дня назад
Мужики ! Принимайте в свои ряды нового "кучугара" ! Почитал я тему, и решил тоже сообразить себе коптилочку холодного копчения. Евгению большущий респект за чертёжик и полную инструкцию по с
3322 дня назад
Анатолий bacs, может действительно тебе так и сделать как Роман Петрович тебе говорит. У меня 25 лет два вихрёвских винта валялись. Тоже думал что они уже и нафиг не нужны в наше время. Этим летом выл
3322 дня назад
Анатолий bacs:Если не получится то 9й в 10й и уж затем 10й в 10.5й Анатолий bacs, зачем столько телодвижений с винтом делать. Сделай так: 1. Продай свой винт на 9" и на 12", и купи винт на
Нло Сергей 2016 г Июля Бани Насадки Огурцы При Приманки Как Своими Маринованные Воблер Путешествуем Про Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Помидоры 9.9 (15) л.с. Спиннинг Виды Котлеты Архива 16 Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Cx-22 Чай Урожай Снасти Блины Блюда для детей Всем Мотор Сделать Дома На Винограда Что Зимняя Такое Фундамент Осенью От Леща Рыба Сорам Выращивание Советы Пвх Зимой Окуня Все Рецепты К чаю Охоты Простые рецепты Под Прочее По Рецепты на ужин Для Лодочного Рецепты для рождества Хранение Сайта Лодка Рыбалке За Таёжным Портала Уход Яньшин Полезные Рыбы Щуку Первый Встречи Zyd380 Зиму Евгений Сказки Ханты-мансийска Баню Svat Оригинальные рецепты Теплице Анекдоты После Сохранить Овощей Пользователей Рекам М. задорнов Районе Горячие супы 2018 г Cheerson Без Оладьи Возжаев Способы Костерка Лодки Заготовки Абхазии Юмор Чем Оружии Особенности Зимней Югорские Охота Обзор Ловля Фотографии Валерьевич Белые Руками Мототрансформер Правильно Рыбалка Блюда из мяса Секреты Щуки Мотора Ловли Васильевич Щука Или Рецепты на завтрак Лодочный Семейством Выбор Надувная Компот Морская На скорую руку Даче Рецепт Из Ловить Об Не Фото Рыбалки Ли Огурцов Приготовить