У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3348 дней назад
Анатолий bacs, извини пожалуйста дружище ! Я не в коем разе не хотел тебя обидеть. Я просто пошутил чисто по дружески, что бы тебе и народу приподнять настроение. Я просто не думал, что ты так отреаги
3348 дней назад
Анатолий. катушка по чём?
3348 дней назад
Анатолий bacs, Почем винт?
3349 дней назад
Кто то искал манометр для ПВХ лодки. http://shopeasy.by/redirect/cpa/o/oxe0bj964im70y5g6cz5pfrt1fj9calr/?to=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FInflatable-Boat-Air-Pressure-Gauge-Air-Thermometer
3349 дней назад
Артёмка: Анатолий bacs, а ты эти наклейки на свою сузу приклей, или на борт лодки. У народа сразу настроение на 100 единиц подпрыгнет от такого художественного апгрейда. Суза не Ямаха. А Ханкай -
3349 дней назад
Ну может человек не смог фотки вставить. А узнать поболе можно и по мылу и телефону. И Владимир может помочь с осмотром мотора если это реальное предложение. Тем более телефон есть. По поводу второг
3349 дней назад
Алексей Труханов: Ханк-15, расход стабильно 4 литра в час Подложил я брусочек 3.5см,но всеравно брызги, попробую на первом отверстие. Спасибо большое за подсказки, завтра поеду на водохранилище посмо
3349 дней назад
Анатолий bacs, Владимир прав. Странно, что первое объявление без фото. Так можно и кота в мешке прикупить, или вовсе без денег и без мотора остаться. На второй объяве мотор вроде не плохо выглядит, ка
3349 дней назад
Анатолий bacs, а ты эти наклейки на свою сузу приклей, или на борт лодки. У народа сразу настроение на 100 единиц подпрыгнет от такого художественного апгрейда.
3349 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с окончанием обкатки мотора ! Удачной эксплуатации на воде !
3349 дней назад
Вот и закончил обкатку своего ханкая. В целом моторчиком доволен. Теперь нужно сменить масло в редукторе. Отломилась точечная сварка на ручке фиксатора положения двигателя, в понедельник подъеду к зна
3349 дней назад
Ребят кому нужны оригинальные наклейки ЯМАХА. покупал из Питера по цене 1т.р но не пригодились. Так же остался новый термостат. и катушка магнето под маховиком. Винты 10.5 шаг и 11шаг
3349 дней назад
Анатолий bacs, 2016 год и цена низкая без фоток! Смущает меня это!
3349 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, Дак это же у меня в городе продается мотор! Если что могу посодействовать с покупкой его, подъехать посмотреть, протестить, если что.. 16 год и цена хорошая.
3349 дней назад
Анатолий bacs, Дак это же у меня в городе продается мотор! Если что могу посодействовать с покупкой его, подъехать посмотреть, протестить, если что.. Но по таким объявам лучше сперва звонить и спрашив
Город нячанг. вьетнам глазами туриста Урожай Зимой Или Об Из Рыбы По Простые рецепты Абхазии Осенью Оригинальные рецепты Виды Лодочного Cx-22 Хранение Hangkai Пвх Рецепты Котлеты Охоты Архива Юмор Всем Советы Секреты Лодка Рецепт Яньшин Мотора Помидоры Васильевич Районе Баню Svat Ловить Компот Теплице Сказки Оружии Рыбалка Окуня Зимней Фото Горячие супы Мотор Возжаев Блины Выбор Рыба Своими Встречи Бани Семейством Огурцы Полезные 16 На Что Ханты-мансийска Блюда из мяса Без Прочее Щуки Рецепты на ужин Ловли Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Как Такое Ли За Югорские К чаю Сентябрь Путешествуем Даче Фундамент Морская Выбрать Таёжным Пользователей Для Сделать Под Zyd380 Мототрансформер Про Винограда Рыбалке Костерка Сергей Приманки Руками Щуку Чем Спиннинг Сорам Фотографии Сохранить Насадки Маринованные 2018 г Надувная Нло Снасти Чай Заготовки От Овощей Сайта Евгений Рыбалки Оладьи Блюда для детей Дома Огурцов Июля Правильно 9.9 (15) л.с. После Уход Анекдоты Выращивание Рецепты для рождества Лодочный 2016 г Cheerson Воблер Особенности Портала Зимняя Обзор Рецепты на завтрак Приготовить Ловля Рекам Белые Все Способы М. задорнов Охота Не На скорую руку Лодки При Зиму Первый Леща