У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3361 день назад
Ребят, что с винтами, в личку писали говорили да и пропали.Кому 11шаг кому 10.5 шаг, может кому и 12шаг интересен.
3361 день назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, да вот тоже подумываю дистанцию на свою ПВХ, думаю будет еще комфортнее на дальняки ходить с таким расходом, плюс тент носовой очень комфортен при скорости, ветер в рыл
3361 день назад
Нет. снимать только стартер. Три винта на 10 и с левой стороны он стоит, его и без снятия стартера видно , но винтики под отвертку крест только со снятым стартером можно крутить.
3361 день назад
Анатолий bacs, да вот тоже подумываю дистанцию на свою ПВХ, думаю будет еще комфортнее на дальняки ходить с таким расходом, плюс тент носовой очень комфортен при скорости, ветер в рыло не дует сильно
3361 день назад
Анатолий bacs: Владимир Добров: Хорошо провести всенм праздник с такой русалкой. Иван Орхип: Приветствую мужики. Вот и у нас с мотором проблема-поломка. Вчера на рыбалке ходили все отлично,
3361 день назад
Владимир Добров: Хорошо провести всенм праздник с такой русалкой. Иван Орхип: Приветствую мужики. Вот и у нас с мотором проблема-поломка. Вчера на рыбалке ходили все отлично, тяга и все оста
3361 день назад
посмотрите все, мотору 40 с лишним лет, качество и работоспособность лучше нынешних ) https://www.youtube.com/watch?v=1__3At1O3Hc
3361 день назад
Иван Орхип, как-то Геннадий Петров замерял у себя, 435 Ом
3361 день назад
А у на холодно и дождь марасит.
3361 день назад
Владимир Добров: Иван Орхип, у меня мотор 2016 года из новых партий, катушка за 300 Ом. -не факт, что от года зависит. Если электрика вся в норме, смотри тогда подачу топлива в горшки, проверь, что я
3361 день назад
Помню поначалу были случаи, кто жаловался на сальник коленвала верхний, который пропускал воздух вроде и тоже были непонятки с мощностью и работой движки. Если есть сервис в Омске, попробуй свозить, м
3361 день назад
Иван Орхип, катуха у тебя в норме,где-то читал, у одного рыбачка от вибрации болт смеси открутился,слабая пружинка на нем была. Остается проверить электрику прибором,сопротивления проводов с колпачкам
3361 день назад
Иван Орхип, у меня мотор 2016 года из новых партий, катушка за 300 Ом. -не факт, что от года зависит. Если электрика вся в норме, смотри тогда подачу топлива в горшки, проверь, что я тебе писал выше,
3361 день назад
Владимир Добров: Иван Орхип, открой колпак, посмотри, масла или бенза нет нигде на блоке или колпаке с обратной стороны? Еще посмотри, может сапун на баке с бензином не открыл, тоже может быть такое,
3361 день назад
Иван Орхип, открой колпак, посмотри, масла или бенза нет нигде на блоке или колпаке с обратной стороны? Еще посмотри, может сапун на баке с бензином не открыл, тоже может быть такое, когда закрыт он.
При Теплице Компот Зимней Котлеты Без Сорам Костерка Урожай Юмор Чай Всем Хранение Cx-22 Из Сохранить Лодка Бани Выбрать Выбор Маринованные Зимняя Сайта Пользователей Спиннинг Дома Баню 9.9 (15) л.с. Нло Рецепт На скорую руку Правильно Архива На Фото Все Лодочный Таёжным Горячие супы Блюда из мяса Cheerson Сделать Зиму Такое Заготовки Лодочного Ловить 2016 г Рецепты на завтрак Портала Zyd380 Абхазии Щука Рекам Первый Как Охота Винограда После Простые рецепты По Фундамент Блины Чем Охоты За Сказки Под Приготовить Осенью Рыбалки Не Svat Огурцов Лодки Способы Советы Рыба Васильевич Июля Путешествуем Яньшин Мотор Полезные Блюда для детей Насадки Морская Про Об Помидоры Возжаев 16 2018 г М. задорнов Выращивание Валерьевич От Даче Леща Фотографии Пвх Белые Что Рецепты на ужин Рыбы Ловли Овощей Мотора Hangkai Районе Особенности Надувная Для Приманки Зимой Семейством Ханты-мансийска Виды Воблер Окуня Щуку Своими Евгений Руками К чаю Обзор Встречи Сентябрь Анекдоты Или Рецепты Рыбалка Секреты Прочее Рецепты для рождества Снасти Рыбалке Оладьи Ловля Ли Щуки Оружии Уход Огурцы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Сергей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Оригинальные рецепты