У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3370 дней назад
Я тоже пока за люкс супер 2т плюсану. Скормил ханку уже 4.5 литра-полет нормальный
3370 дней назад
Александр Мальцев, я тоже с нови LUXE Super 2T лью,цена 110 р
3370 дней назад
Евгений, Петруха, спасибо! Тему по Сузе создам. Скоро ждите)
3370 дней назад
Спасибо за совет по количеству топлива.Но так как подарочное масло закончилось,прошу не ругать так как данная тема где-то уже всплывала,а подсказать опытных пользователей Ханкаев ---какое масло лить?
3370 дней назад
Анатолий bacs:Сегодня победил проблему. датчик Холла открутил, поставил зазор поменьше и все заработало. dance Анатолий. а я тебе писал проверь датчик хола.
3370 дней назад
Владимир Добров, и от меня поздравления! :)
3370 дней назад
Владимир Дронов, такими аппаратами я не пользовался. Так что ничего конкретного по ним тебе сказать не могу.
3370 дней назад
Владимир Добров, принимай поздравления ! Если стоит инжектор, то будет кушать чуток поменьше карбюраторного Ханкая. Если стоит карб, то расход будет такой же, плюс-минус 100 грамм. Я на одном баке
3370 дней назад
Евгений: Выбирай любой, какой тебе нравится Из того что там представлено пожалуй только модель "капитан" но она мне напоминает все то что я могу и в Москве купить. Есть какие нибудь соображе
3370 дней назад
Александр Демидов, спасибо всем...! на страх и риск приобрел, страхово конечно! главное чтоб заводился) Радует, что бак 12л. видимо расход меньше будет, чем на Ханке На полном баке на Ханке проезжал
3370 дней назад
Владимир Добров: Ребята, сегодня приобрел, как и говорил Cузу DF9,9BS 4T ждите появление новой ветке по этому мотору, может кто присоединится в последствии для обсуждения. Поздравляю с приобрет
3371 день назад
Ребята, сегодня приобрел, как и говорил Cузу DF9,9BS 4T ждите появление новой ветке по этому мотору, может кто присоединится в последствии для обсуждения.
3371 день назад
Я на 35 литров проехал 9ч.30мин моточасов по тахометру отслеживаю Александр Мальцев: Товарищи подскажите пожалуйста,сколько необходимо проехать на обкаточный смеси исходя из количества топлива? Дело
3371 день назад
Товарищи подскажите пожалуйста,сколько необходимо проехать на обкаточный смеси исходя из количества топлива? Дело в том что катаюсь после работы с детьми по немногу,но часто.
3371 день назад
Игорь Сан, в моём электронасосе стоит встроенный аккумулятор на 7 А/ч., точно такой же как в бесперебойниках для компов. Купить его можно в любом компьютерном магазине или электротоварах. Цена его при
Виды Рыбалке Овощей Оладьи Маринованные Полезные Ловить При Ли Ловли Компот Сделать Лодка Надувная Возжаев Насадки Для Урожай Все Юмор На скорую руку Рыбалка Всем Огурцов Правильно Секреты Васильевич Охоты 2016 г Выбрать Оригинальные рецепты 16 Фотографии Июля Архива Баню 2018 г Окуня Cheerson Семейством Пользователей Рыбалки За Рекам Руками Чай Лодочного Даче Прочее Заготовки Ловля Уход Рецепты Блюда из мяса Сергей Выбор Особенности Винограда Хранение Воблер Блюда для детей Спиннинг Выращивание Сорам Своими Чем Cx-22 Svat Костерка 9.9 (15) л.с. Способы Районе Рецепт Сентябрь Hangkai Оружии Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Об Такое Огурцы Блины Зиму Простые рецепты Бани Сказки Путешествуем Рыбы Котлеты Зимой Валерьевич Щуки Про Ханты-мансийска Приготовить М. задорнов Зимняя Лодочный Zyd380 К чаю Рецепты для рождества Мотор Анекдоты Снасти Или Не Мотора Фундамент Помидоры Что Горячие супы Яньшин Зимней Белые Без Евгений Осенью На Рецепты на ужин Щука Пвх Югорские Морская Советы Встречи Лодки Абхазии Таёжным Первый Сохранить Фото Как Сайта Обзор Щуку Портала Нло Рыба Охота Теплице Рецепты на завтрак От Из Леща Под Мототрансформер После По Приманки