У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3404 дня назад
Наконец и я доделал прицеп и выбрался на воду обкатал 5ч впечатления просто супер вобщим по скорости в одного получилось 39 по оборотам 5800 винт стоит 10 думаю надо 11 ставить для покатушек на легке
3404 дня назад
Валерий, есть два пути ИМХО: 1. На видео 1 горшок, а у нас 2 - у нас тише мотор. 2. Шумка без фольги. Парсун работает гораздо громче, чем сеа про 2.5, а тем более Ханкай. Я У себя на Ханкай обнаружил
3404 дня назад
Андрей С: Я обклеил виброизоляцией , типо гудрона на фольге! Шум раза в 1.5 меньше. Да и сам колпак не так требезжит. Так что клей в круговую из нутри. Тоже хотел обклеить, пока руки не дошли.
3404 дня назад
Анатолий bacs: Если сможешь помочь, оплачу все расходы. у меня нет людей кто б взялся паять. Скрутить, приклеить, вырезать охладитель, залить от влаги, все могу сам сделать, а вот правильно паять...
3404 дня назад
Андрей С:Я обклеил виброизоляцией , типо гудрона на фольге! Шум раза в 1.5 меньше. Да и сам колпак не так требезжит.Мне тоже казалось тише стало.Но вот против цифр не попрешь. https://youtu.be/TiTbLE
3404 дня назад
Валерий: Какой ценник? 1500р Иван Орхип: Готовы осчастливить любого желающего Новым Не Шунтирующим регулятором,за вполне разумные деньги - 1300руб. Каким? Геннадий Петров: я бы не стал такое заказыв
3404 дня назад
в 1,5 раза - это уже показатель!
3404 дня назад
Владимир Добров: ребят, поделитесь, кто колпак движки шумкой клеил, реально помогает снизить децибелы или не актуальная затея? https://www.youtube.com/watch?v=5y5EucSJQ34 человек оригинально сделал)
3404 дня назад
Анатолий bacs: Да вот встал в очередь на регулятор, тут http://www.izhfish.ru/viewtopic.php?f=168&t=15933 Обещают наделать к середине следующего месяца. я бы не стал такое заказывать.схема оче
3404 дня назад
Владимир Добров:ребят, поделитесь, кто колпак движки шумкой клеил, реально помогает снизить децибелы или не актуальная затея?На 2-х предыдущих моторах клеил-казалось помогает. Но недавно в сети видел
3404 дня назад
ребят, поделитесь, кто колпак движки шумкой клеил, реально помогает снизить децибелы или не актуальная затея? https://www.youtube.com/watch?v=5y5EucSJQ34 человек оригинально сделал)
3404 дня назад
Александр Мистюк, заборное отверстие в нормальной позиции. У моего мотора всё нормально, без всяких крылышек. Ну если есть желание поэкспериментировать, то делай. О результате отпишешься, можешь ещё ф
3404 дня назад
Евгений: может быть заборное отверстие в невыгодной позиции стоит(у меркури 2,5 они спереди находятся а здесь почти у винта), хочу попробовать крылышки сделать с метал-пластилина
3405 дней назад
Спасибо ребят за подсказки, на днях до обкатываю если ничего не изменится буду пробовать регулировать.
3405 дней назад
Валерий: Владимир Добров:Сергей Толкачёв, на холостых 750-800 об. должно быть,Маловато будет! При таких оборотах,при включении передачи,мотор и заглохнуть может.Нужно около 1000. Треск при включении з
Хранение Про Зимняя Бани Рецепт Снасти Как Чем Юмор Всем Чай Рыба Костерка Zyd380 Воблер Секреты Приманки Путешествуем Все Блины Оригинальные рецепты Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Горячие супы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Рыбалки Сайта Лодки Яньшин Зиму Рыбы Нло Такое Ловить Рекам Щуки Окуня Cheerson Первый Оладьи Фото Оружии Урожай Белые Ли Абхазии Ловля Леща Таёжным Семейством За Баню Svat Маринованные Сентябрь Прочее Сергей Рецепты на ужин Или По Рыбалке Правильно Фундамент 16 Июля Овощей Фотографии 9.9 (15) л.с. Насадки Мототрансформер Портала Лодочного Даче Лодочный При Мотор Валерьевич Выбор Что Сделать Архива Приготовить Васильевич Огурцов На Пвх Компот Зимой Огурцы Не Спиннинг Об Cx-22 К чаю Осенью Выращивание 2016 г Морская Районе Советы Охоты Щуку Уход Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Руками Для Сказки Охота Зимней Сорам Простые рецепты Способы На скорую руку М. задорнов Блюда из мяса Полезные Теплице Рыбалка Встречи Заготовки Ловли Особенности Под Блюда для детей Выбрать Возжаев Надувная Обзор Помидоры Дома Пользователей Мотора Виды После 2018 г Без Сохранить Анекдоты Своими Рецепты Евгений Из Hangkai Югорские Ханты-мансийска От Щука