У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3421 день назад
Петруха, надо посмотреть у себя в магазинах,пока как следует не сделаю,собирать не буду
3421 день назад
Павел Арбузов, спасибо! Картина проясняется. Я бы на герметик посадил. На работе экспериментальным путем перешли на Reinzosil 300. Уксусом не пахнет, достаточно быстро твердеет. Номер для заказа 70314
3421 день назад
Павел Арбузов, посмотри на двигателе номер, какого года и месяца у него сборка
3421 день назад
Владимир Добров, да из-за этой резинки дым идет сто пудово,вот на ролике на 4:05 видно как дым шурует из под тяги https://www.youtube.com/watch?v=MAoBwxA4E30&t=257s
3421 день назад
Павел Арбузов, возможно вполне!
3421 день назад
ролик снял,почему дым идет снизу из под тяги скоростей https://www.youtube.com/watch?v=4IHepF2QbBw
3421 день назад
Петруха, спасибо, понял.
3421 день назад
Петруха, будет дым из поворотного места,там отверстие просверлино, на фото его видно,левая дыра,а правая в ноздри. Только что ролик снял небольшой,почему у меня снизу тоже дымок прет,ща ютуб отредакти
3421 день назад
Павел Арбузов, да, спасибо, пересмотрел видео, с ноздрями многое проясняется, но дыма и воды из поворотного механизма быть не должно. Про твой ник давно понял на Ютубе, ну думаю и про мой не сложно до
3421 день назад
Петруха, подскажи, хочу поставить себе термостат без кольца(проставка свеху). Я так понимаю можно? Не критично будет? как думаешь
3421 день назад
Алексей Труханов: Но вот проблемка, ме кажется двигатель слишком мало греется в нашей холодной майской воде... моей точки зрения температурный ржим не оптимальный, блок горяченький совсем немного, ду
3421 день назад
Евгений, подскажи ещё лопасти тройные от какого квадрика брал
3421 день назад
Петруха, смотри на фото,я отметил отверстия,откуда прорывается газы в эти места, в меленькие отверстия около глушака газы заходят в ногу, а потом в большие уходят в ноздрю,и вот как раз в левое отверс
3421 день назад
Павел Арбузов, видео очень полезное, смотреть всем! Выше писал что у меня всё тоже самое, только со струёй нет проблем. Надо разбирать!
3421 день назад
Алексей Труханов, углубления под газ не было, сверлил сам. Кстати переходники от Ямахи пришлось дорабатывать
Советы Осенью Пвх Полезные Маринованные Секреты Рецепты на ужин Прочее Юмор Пользователей Оладьи Евгений На Качестве Насадки Своими Первый Выращивание Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Югорские Рассады Охота К чаю Под Ханты-мансийска Архива Как Спиннинг Окуня Баню Ловить Или Ли Svat Сентябрь Без Леща Котлеты От За Рыбалка 2016 г Фото При Рекам Зимней Судак Выбрать Щука Фундамент Приманки После Чай Фотографии Что Для Лодочного Простые рецепты Блюда для детей Рецепты на завтрак Сайта Уход Zyd380 Сделать Виды Об Все Такое Возжаев Сохранить Особенности Снасти Щуку Блины Зимой Семейством Анекдоты Урожай Горячие супы Бани Огурцы Обзор Ловля Перца Лодка На скорую руку Мотор Рыба Выбор 16 Огурцов 2018 г Рыбалки 9.9 (15) л.с. Cx-22 По Мотора Компот Дома Рыбалке Портала Встречи Из Винограда Рыбы Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста Руками Блюда из мяса Приготовить Сергей Лодки Правильно Щуки Районе Охоты Hangkai Сорам Чем Помидоры Сказки Установка Валерьевич Зиму Июля Белые Воблер Заготовки Рецепты Морская Cheerson Рецепт Абхазии Таёжным Васильевич Способы Путешествуем Всем Про Яньшин Не Ловли Надувная Мототрансформер Лодочный Рецепты для рождества Костерка Зимняя