У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3430 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, для эхолота проще и дешевле акум на 12А/ч купить, его хватает на долго и еще им же лодку накачать.. Аккумулятор само собой. А как подзаряжать его в лодке то? Или с
3430 дней назад
Владимир Добров, Заводится действительно лучше,но после троллинга свеча очищается гораздо лучше,я когда осенью свечу вывернул даже удивился ее состоянию,масло использую ликви моли для скутеров полусин
3430 дней назад
Анатолий bacs, для эхолота проще и дешевле акум на 12А/ч купить, его хватает на долго и еще им же лодку накачать..
3430 дней назад
Повтор Всера решился снять боковую крышку мотора, где проходит рубашка охлаждения. После разборки, склоняюсь к тому что проблему обнаружил. Внутри не должно быть воды или эмульсии. А у меня много подт
3430 дней назад
Дмитрий Баландин, надо тоже для пробы заказать. С такими свечами и движка поди заводиться с пол пинка на холодную должна)
3430 дней назад
Владимир Добров, да именно у этого,я у него и на бензопилу и на скутер сыну брал. Цена у него хорошая и качество отличное
3430 дней назад
Владимир Добров, у нас 16 июня открытие,как раз пятница, друзей много будет на Волге. Раньше в юношестве на великах собирались,потом на мопедах,потом на Явах и Чезетах, позже на авто, все разговоры ра
3430 дней назад
Александр, как вариант- купи иридиевые и забудешь про них надолго! Ссылка есть
3430 дней назад
Владимир Добров, добротный кораблик
3430 дней назад
Дмитрий Баландин, свечи именно у этого продавца купил?
3430 дней назад
Всем привет! Сегодня ездил на последней обкаточной смеси! Осталось в баке немного, но при заливке литров десяти буду лить масла 200 грамм! Возник вопрос, думал сильно будет нагар при обкатке на свечах
3430 дней назад
Сегодня тоже свой баркас накачал, буду по тихому готовиться..)
3430 дней назад
сегодня первый теплый день у нас, решил вынуть лодку,купленную перед новым годом, накачал,посидел, нормальная. На моторе протянул все болты на двигателе,что на фото,оказались слабоватенько завернуты,
3431 день назад
Павел Арбузов, Анатолий bacs, всё, теперь фотки вставляются. Просто велись технические работы на сервере нашего сайта. Вот пример: Ночью на берегу таёжной речки. 4 октября 2015 г. Мужики ! По
3431 день назад
Спасибо!Сейчас пойдем думать.Сам движок кстати протянут намертво,все смазано,докопаться вообще не к чему!Тут был разговор про свечи....Я на али купил иридевые https://ru.aliexpress.com/item/free-shipp
От Маринованные Лодочного Огурцы Блюда для детей Насадки Ловить Заготовки Об Возжаев Архива Пользователей Zyd380 Что Ловли Все Перца Щуки Приготовить Лодочный Компот После Юмор 9.9 (15) л.с. Приманки Рыба Выбор Как Без Мототрансформер Судак Лодка Такое Сохранить Из Пвх Не Фотографии Портала Рыбалки Обзор Путешествуем Полезные 16 Рекам Оригинальные рецепты Винограда Сайта Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Надувная Рыбалке Дома Сентябрь Баню На скорую руку Рецепт Качестве Простые рецепты Секреты Югорские Огурцов Мотора Выбрать Рыбалка Уход Прочее Июля Яньшин Блины Помидоры Абхазии Сорам Котлеты Белые Рыбы К чаю Сказки Установка Ловля Фундамент Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Рецепты на завтрак Для Встречи Про Svat Своими Фото Районе Морская Снасти Евгений Ли Первый Сергей Осенью Сделать Нло Леща Виды 2016 г Васильевич Руками За Рецепты Рассады Бани Таёжным Семейством Зимняя Выращивание Оладьи Костерка Cheerson Cx-22 Всем Чай Чем Лодки Способы Правильно Блюда из мяса Окуня 2018 г По Под При Спиннинг Или Мотор Урожай Зимой На Советы Зимней Воблер Ханты-мансийска Охота Hangkai Рецепты на ужин Щуку Особенности М. задорнов Валерьевич Охоты Анекдоты Горячие супы