У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3440 дней назад
во,в инете на китайсайте нарыл, ханки на фото , и 12 , и 20 л.с. http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=3mtX8DkZvZOTLMm%2fRZR2QA%3d%3d&nick=%E7%BD%97%E5%BF%A0%E8%B4%A211
3440 дней назад
Спасибо, Евгений за советы. Но ведь у других скорость выше, хотя модели одинаковые, вот и мне хотелось бы
3440 дней назад
Анатолий bacs, есть еще один момент, может воздух подсасывать через верхний сальник коленвала, в одном видео у одного гражданина верхние сальники на заводе одели криво, они начали пропускать воздух, б
3440 дней назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв: Анатолий bacs, может прокладка, а ещё может и свечки пора менять (или хорошо почистить). Менял уже пару раз. на НЖК все одно и тоже. У нас щас холода пришли ночью
3440 дней назад
Евгений, подскажи, винд 10,5 есть смысл покупать? Вроде у тебя он есть, или на 10 ограничиться, как понял 11 для одного или двух без груза только...? Разница в скорости 9 и 10,5 не замерял?
3440 дней назад
У вас пипец долго
3440 дней назад
а у нас сезон тормознул как всегда рыбнадзор с 15 апреля по 10 июня во всех реках без исключения (
3440 дней назад
У нас погода сезон тормознула где-то до 1 мая
3440 дней назад
А у нас в Сибири сезон открывается только 10 июня До этого времени на воду ни ногой(
3440 дней назад
Надеюсь что нам достались самые хорошие!
3440 дней назад
Леонид Турмасов, а у нас в городе нет таких моторов) и по такой цене
3440 дней назад
А я напрямую в магазе взял,не заказывал.
3440 дней назад
Леонид Турмасов, поздравляю!!! А я все свой ни как не могу дождаться, но на днях уже должен придти!!
3440 дней назад
Всем привет!Вот и я стал обладателем этого моторчика!Принимайте в свои ряды!!!
3441 день назад
Олег Монастырёв, Олег Монастырёв:Дело в том что 2т масло в некотором роде биоразлагаемое в угоду экологам и со временем теряет свои свойства.Олег Монастырёв:ГОСТ Р 51866-2002 (EH 228-2004). Топлива мо
Таёжным Без Урожай Сентябрь Сохранить Бани Дома Мотор Ловля Рецепты для рождества Советы Насадки Выбрать Окуня Охоты Для Морская Помидоры Секреты Обзор Винограда Фото Сказки Мотора Ли Уход Анекдоты На Спиннинг Выращивание Рецепты на ужин Фотографии Семейством Белые Cx-22 Рецепты на завтрак Такое Васильевич Зимняя Выбор Котлеты Рыбалка Огурцов За М. задорнов 16 Как Качестве 9.9 (15) л.с. От Осенью Нло Чай По Что Приманки Ловли Про Охота Щуки Фундамент Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Svat Об Мототрансформер Правильно Сергей Ханты-мансийска Особенности 2018 г Рецепт Ловить Сделать Путешествуем Встречи Портала Щука Или Евгений Судак Руками Валерьевич Полезные Рыбалке 2016 г Пользователей Установка Лодка Компот Все Маринованные Лодки Не Рассады Рыба Надувная Баню Юмор Лодочного Рекам Чем Горячие супы Зимой Из К чаю Оладьи Hangkai Архива Рецепты Районе Под Всем Блины Июля Блюда из мяса Зимней Простые рецепты Cheerson Приготовить Виды Своими Воблер После Zyd380 Рыбалки Костерка Огурцы Лодочный Первый Способы Югорские Абхазии Перца Возжаев На скорую руку Заготовки Леща Блюда для детей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Яньшин Пвх Сайта Зиму Сорам При Снасти Рыбы Щуку