У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3444 дня назад
нашел косяк по эмульсии,травит колечко из под шкива переключения передач. Буду подкладывать шайбочку,как делают ребята на канале ютуба из Уссурийска, https://www.youtube.com/watch?v=4EeVybo7vMA&fe
3444 дня назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, конечно странно все, а попробуй еще в ведре с водой прокрутить верхний вал и шкив винта для достоверности. Как вариант попробуй еще масло новое налить и прогнать мин-20
3444 дня назад
Павел Арбузов, конечно странно все, а попробуй еще в ведре с водой прокрутить верхний вал и шкив винта для достоверности. Как вариант попробуй еще масло новое налить и прогнать мин-20, может в тот раз
3444 дня назад
не отчаиваться, посмотри на http://www.rusfishing.ru , http://forum.motolodka.ru , http://fishermanboat.ru/ понятно, полжизни не хватит все пролистать. Задай там вопросы, народу там поболее будет, спе
3444 дня назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, если передачу не включал, следовательно вал не крутился, следовательно вода через сальники не могла попасть, если только китайцы не поставили дефектные сальники, где за
3444 дня назад
Павел Арбузов, если передачу не включал, следовательно вал не крутился, следовательно вода через сальники не могла попасть, если только китайцы не поставили дефектные сальники, где зазор между резиной
3444 дня назад
сейчас протэстил редуктор,после замены эмульсии в редукторе.Думал что из-за верхнего винта вода попала. Промыл маслом,потом бензином,просушил, залил нового авто масло, покрутил 15-20 мин,передачу не в
3444 дня назад
На раздушенной 15 и 18лс моторах сразу стоят 11 винты. Так что обкатывал сразу на нем.
3445 дней назад
Александр: Я тоже думаю что под нагрузкой (тяговый)9 шаг для обкатки в самый раз, а под конец и на дальнейшую эксплуатацию и 11! Винт сказка! А что искать, я заказывал на Sata25 Придет телеф
3445 дней назад
сейчас обнаружил вероятную причину эмульсии в редукторе,когда нарезали резьбу в верхнем винте китайцы оставили заусенку, и вкрутили винт прям на нее, да еще и слабо. Сейчас убрал занозу,промыл редукто
3445 дней назад
Роман Есин, да сменил, скоро тестить ) Винт тайвань вроде, судя по коробке из далека...
3445 дней назад
Владимир Добров, Владимир,смотрю карабьсенл,поздравляю!!!!
3445 дней назад
Я думаю прикупить винт на 10,5. Считаю, что 11 шаг для одного, а когда 2 печенега в лодке, немного шмутья и бенза литров 40, то 10,5шаг в самый раз. Универсальный. У нас в Новосибе винт 11 шаг стоит 3
3445 дней назад
Сергей Слепцов, не знаю что тебе и посоветовать. Сам ищу лыжи к своему Бурке. Хочу про запас пару взять. Восемь тыщь, ну это конечно дороговато.
3445 дней назад
Здравствуйте!! я с женой,плюс нарты с 2-мя баками по 50 литров воды,тоже запросто на горку поднялись.По инструкции, 200 кг(вес пассажиров) плюс 100 кг на нартах, так на самом деле и получается.Попроси
Блины Рыбалке Насадки За Чай Простые рецепты Васильевич Зимняя Не Абхазии Рыбалки Svat Встречи На скорую руку Сергей Судак Зиму Лодка Особенности Рекам Или Районе Сентябрь Приготовить Без Оладьи Помидоры Портала Как Югорские От Бани Сайта Окуня Щуку Оригинальные рецепты Осенью Сохранить Воблер Первый Выращивание Hangkai Архива Cheerson М. задорнов Щуки Такое Лодочный Июля Юмор Ловли Рецепт Щука Фотографии Леща Zyd380 Огурцов Маринованные Ханты-мансийска 9.9 (15) л.с. Ловить Рецепты Пользователей Для Компот Рыба Всем Семейством Выбрать Виды Под Морская Способы Валерьевич Евгений Рецепты на ужин Винограда Горячие супы Руками Секреты Рыбы После Все На К чаю Приманки Установка Возжаев Ловля Фото Правильно Прочее Котлеты Своими Об Нло Дома 16 Лодки Яньшин Снасти Мотор Охоты Мототрансформер Зимой Заготовки Блюда из мяса Перца Зимней Рыбалка Уход Лодочного Мотора Ли Анекдоты Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцы Чем 2018 г Рецепты на завтрак Что Фундамент Рецепты для рождества При Качестве Пвх Про Путешествуем Охота Таёжным Спиннинг Баню По Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Выбор Надувная Полезные Белые 2016 г Костерка Советы Из Обзор Сказки Рассады Cx-22 Урожай Сорам