У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3448 дней назад
с коробки не каких подтёков не было перед зимой как купил заменил и на воду успел 1.30 мт накатать положил в коробку неделю назад достал немного накапало вокруг верхнего болта было масло думаю при сме
3448 дней назад
Максим, вот почему верхний болт закручен слабее,чем нижний
3448 дней назад
Kuchum(Максим), спасибо завтра буду химичить
3448 дней назад
Kuchum(Максим): Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить. Александр Демидов, можно просто серым автогермеником намазать резьбу и чуть шляпку и закрутит
3448 дней назад
Павел Арбузов, обычным бензином, сначала в верхнюю, потом в нижнюю и чуть-чуть проветрить.
3448 дней назад
Александр Демидов: сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной завтра поеду в гараж тоже солью ну нафиг если вытекало масло то могло и затечь о,ты прав,
3448 дней назад
Александр Демидов, прокладка впускного колектора ВАЗ 08, тонкая. Шайба из тонкой меди, кусок велосипедной камеры, кусочек картонной ламинированной папки для бумаг. Павел Арбузов, залей нормальное масл
3448 дней назад
сдёрнуть винт да глянуть сальники думаю для начало или может тоже болт не держат заливной
3448 дней назад
хреново,надо по ходу искать причину,
3448 дней назад
я с упаковки сразу слил и матюль залил та которую слил была масло и масло на фото помоему эмульсия хорошо што слил
3448 дней назад
только что сходил в гараж,решил слить с редуктора масло, у увидел вместо масла вот эту жижу, цвета кофе,не ужели эмульсия ? Или такую жижу китайцы заливают ? Не понял блин,мотор в бочке поработал мину
3448 дней назад
не раздавит его ? родные типа паронита кольца но мягкие
3448 дней назад
Александр Демидов: Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз
3448 дней назад
Люди добрые подскажите с чего сделать эту долбаную прокладку под болты заливной сливной на редуктор сегодня объездил весь город не могу найти хотел с паронита но блин он жёсткий хз незнаю с чего делат
3448 дней назад
Владимир Добров, ну да, кто его знает, что в голову ударит в будущем :)
Огурцов Архива По Ханты-мансийска Рыбалки Правильно Баню Сохранить Щуки Чем Выращивание Не 2018 г Ловить Огурцы Блины На скорую руку Способы Югорские Маринованные Оригинальные рецепты Судак Виды Белые Таёжным Советы Пвх Путешествуем Прочее Семейством Портала Надувная Бани Пользователей Лодка Мотора Щука Оладьи Приманки Первый Рыба Такое Сайта Урожай Особенности Полезные Об 2016 г Простые рецепты Своими Валерьевич Рыбалка Из Возжаев Ловли Котлеты Охота Осенью Сорам Рецепты для рождества Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка Без Охоты Воблер Рыбы Лодочного Лодочный Встречи После Выбрать Снасти Июля Винограда Перца Фотографии Насадки Выбор Для Блюда для детей Спиннинг При Окуня Леща Морская Районе Анекдоты Лодки Уход Рыбалке Нло Зиму Абхазии Zyd380 Руками Cheerson Щуку Svat Ли Зимней Про Рецепты на ужин Евгений Установка Зимой Чай Рецепты на завтрак Рецепты 9.9 (15) л.с. Рассады Васильевич Hangkai М. задорнов Компот Юмор Фото Заготовки От Сделать 16 Рецепт Сказки Яньшин Секреты Сентябрь Сергей Под Мотор Качестве К чаю Приготовить Фундамент Мототрансформер Горячие супы За Зимняя Обзор Помидоры Блюда из мяса Как Город нячанг. вьетнам глазами туриста На Cx-22 Ловля Рекам Что Или Все Дома Всем