У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3453 дня назад
Владимир Добров, в каком районе если что забирать, а то думаю.....?
3454 дня назад
Роман Есин, где-то 350 верх и 390 низ
3454 дня назад
Александр: Я вот сейчас сижу и думаю, и в чем искать отличие 9 от 11, у меня тоже винт на моторе без обозначений! 10-ка с маркировкой, но по идее шаг или изгиб лопастей должна как-то отличаться, а он
3454 дня назад
Владимир Добров, какой размер у тележки по наружним краям у нижних,больших колёс? ну и маленьких тоже какая ширина?
3454 дня назад
Товарищи, если ЧЁ, появилась еще одна партия тележек. Форумчанам " у Костерка" 4500руб.
3454 дня назад
Александр Демидов, да, конечно...
3454 дня назад
Я вот сейчас сижу и думаю, и в чем искать отличие 9 от 11, у меня тоже винт на моторе без обозначений!
3454 дня назад
Александр, мне с мотором запасной винт прислали черный, как просил с 10-м шагом. Родной винт на моторе черный, и кстати не имеет никаких обозначений, у всех так? Визуально сравниваю 9-й и 10-й винт,
3454 дня назад
Евгений, хорошую штуку замутил, поздравляю. Жду фотоотчёт по испытаниям.
3455 дней назад
Мужики, ничего сложного в постройке ДГ нет. Нужно просто выбрать время, и что бы никто не дёргал по всякой всячине. Пробуйте, и всё у вас получится при наличии желания.
3455 дней назад
Сегодня утром проверил почту с ответом от Sata25 в котором номер почтового отправления 69003910002273, сегодня будет уже на нашей почте! Почему нельзя было сразу написать, что отправлено 1 го числа? О
3455 дней назад
Владимир Добров, Буду иметь ввиду, тоже по соседству живу, в Новосибе по работе бываю
3455 дней назад
https://youtu.be/XdKu7TYWoaA. Я так и не понял есть терм или нет его!!
3455 дней назад
Здравствуйте, продавец с свд-маркета говорит, что на ханкае9.8 не установлен термостат. Вопрос к спецам: можно ли его использовать без термостата?
3455 дней назад
Владимир Добров, если что можно к вам обратится за помощью в приобретении запчастей ? практически рядом живём :)) с владика думаю дольше идти будут 1
От 9.9 (15) л.с. Рыба Котлеты Лодочного Морская Нло Зиму Качестве Рыбалка Или Бани Из Зимней Cx-22 16 Зимой Щуки Блюда из мяса Уход Фундамент Мотор Рецепты для рождества Рецепт Выбор Юмор Рецепты на завтрак Ловли Пользователей Июля Рыбалки Сказки Обзор Воблер Не Приготовить По Блюда для детей Анекдоты Охоты Леща Портала Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Заготовки Сайта Рыбы Сорам Рассады Архива Пвх Полезные Лодка Сентябрь Руками Маринованные Возжаев Секреты Дома Фото Насадки 2016 г Такое Ли Блины Лодки Винограда Рецепты на ужин Оладьи Баню Об Семейством Яньшин Лодочный Чем Рыбалке Установка Помидоры На скорую руку Путешествуем Окуня Фотографии Рекам Svat Hangkai Первый Своими Чай Осенью Сохранить М. задорнов Перца Для Компот Огурцы Костерка Советы Спиннинг Абхазии Встречи Надувная Что При Ловить Сергей Прочее Югорские К чаю Способы Выбрать На Как Оригинальные рецепты Простые рецепты Ловля Про Евгений Под Всем Белые Правильно Судак После Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуку Валерьевич Таёжным Сделать Рецепты Зимняя Выращивание Ханты-мансийска Охота За Урожай Васильевич Снасти Мототрансформер Приманки Все 2018 г Без Щука Особенности Cheerson Районе Виды Zyd380 Мотора Горячие супы