Последние сообщения на форуме (9592)
3463 дня назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Толкачёв, Точно подмечено, цена не сильно отстает от японцев, смысла в хидеи и сиа про нет однозначно... Я слышал, что все эти моторы штампуют на одном заводе в разные смены )
3463 дня назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
3463 дня назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Толкачёв, согласен с тобой. На руссфишинге в темах по железу сидят в основном конкурирующие между собой продаваны. Хают продукцию своих конкурентов, и друг друга. Реальных пользователей моторов
3463 дня назад
Сергей Толкачёв
Владимир Добров: Толи китайцы разучились в 2017 году собирать моторы уже, толи еще че... Насчет воды я вообще не замечал у себя. Обычно после походов на берег положишь просохнуть и все, главное чтоб в
3463 дня назад
Игорь Воронин, тема интересная. Если пойдёте по чистой воде, по реке то можно воткнуть и попробовать что и как. Если по отмелям, перекатам, траве и мусору, то лучше не ставить. Если пойдёте с крылом,
3463 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Виктор Сальников, посмотри темы по бурке на этом форуме. Кто то ставил, но не помню кто.
3463 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Алексей Шакуров, поздравляю с первыми покатушками и обкаткой твоего Бурки ! Хороший отчётик у тебя получился, коротко, понятно, и увлекательно.
3464 дня назад
Виктор Сальников
Привет всем Бурководам. Хорошая машинка, нечего сказать, но есть необходимость в ветровом стекле. Может кто-то поставил? Поделитесь опытом...
3464 дня назад
Друзья, мы снова собираемся в Астрахань. Один из товарищей предложил взять его Тоху 15ку. Уговаривает попробовать воткнуть на нее гидрокрыло. А я вот в сомнениях надо ли оно. Вот такой вариант http:/
3464 дня назад
Владимир Добров
Толи китайцы разучились в 2017 году собирать моторы уже, толи еще че... Насчет воды я вообще не замечал у себя. Обычно после походов на берег положишь просохнуть и все, главное чтоб вода с контрольног
3464 дня назад
Алексей Шакуров
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Всем добрый день! Спасибо за поздравления.Продолжим,как уже вчера писал,Бурлак пришел в ящике,из документов была лишь одна инструкция по эксплуатации двигателя.По рекомендациям Евгения,огромное ему сп
3464 дня назад
Сергей Слепцов
Алексею Шакурову, огромный привет с берегов Колымы !! Поздравляю с покупкой.. Представляю-как ты все осматриваешь,и т.д У меня Бурлачок уже второй год пашет, не нарадуюсь,сколько здоровья мне сэконом
3464 дня назад
Евгений Валерьевич
Алексей Ярыгин, если вода была по плиту, то это нормально так и должно быть. Не парь себе мозги, выходи на реку и продолжай спокойно обкатку.
3464 дня назад
Алексей Ярыгин
Она у меня вытекает во время работы а не когда достаю и воды. Уровень воды был чуть выше плиты, вот я и обратил внимание что вода течет не только с контрольки. А то насмотрелся всяких видосов про то ч
3464 дня назад
Павел Арбузов
Алексей Ярыгин У меня тоже от туда выходит тепленькая на заведенном,а из контрольки холоднее
Ловли
Васильевич
Блюда из мяса
Щуку
Семейством
Спиннинг
Рецепты для рождества
Абхазии
Правильно
Теплице
При
Svat