У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3490 дней назад
Был сегодня во Владивостоке, заехал в SATA25 и купил HANGKAI 9.9. Продавцы убедили, что не стоит покупать HIDEA 9.9. Деньги выкинешь на ветер или подаришь дяде, платить за этикетку не стоит. Почитаешь
3490 дней назад
Александр Федулов, поздравляю с первым дымом !
3491 день назад
Сегодня пустил первый дым. Полет нормальный.
3491 день назад
Сергей, и от меня тоже !
3491 день назад
Александр Красников, ну как на новом движке бурка ходит ?
3491 день назад
Согласен с Владимиром на все сто. Пятнаху брать нет смысла, так как 9,9 лс и есть пятнашка. А восемнадцатый, та же самая пятнашка только с другими диаметрами жиклёров в карбе. Естественно и расход бен
3491 день назад
Александр Мальцев, визуально не отличишь. Но думаю продавцу обманывать тебя смысла нет. Но я бы лично посмотрел в сторону 9.9 (15) л.с. Хотя решать тебе, хозяин - барин. Удачи тебе в выборе мотора !
3491 день назад
Сергей, принимай поздравления !
3492 дня назад
Всем привет! Я заказывал мотор 24 декабря в интернет-магазине Sata 25, 5 января уже забрал. С Владивостока до Кемерово груз дошел быстро, да еще и праздники были. Я доволен. Теперь жду мая, обкатывать
3492 дня назад
Александр Нестеров, Спасибо за совет. Сегодня снова заехал в Магаз.Продавец сказал что при покупке 15 или 18 он переклеет надписи на 9.9 и в документах на продажу тоже исппавит- дабы избежать регистр
3492 дня назад
Александр Девайкин: Всем привет! так где мне мотор заказать))) чтоб с шильдиком номерком на клепках и все по фен-шую было??? Так мы и пытаемся выяснить есть ли они в природе с шильдиком. Пока подтве
3492 дня назад
Всем ДВС! Принимайте в ряды ханкаеводов, стал обладателем 9.9 сил! Брал по советам многих на сата 25,всё понравилось. Подскажите,как обстоят дела с генераторной катушкой на этом моторе- она есть на нё
3492 дня назад
Александр Мальцев, и тебе добрый ! Лучше брать 9,9 л.с. Его не нужно ставить на учёт и регистрировать в гимсе. Если его раздушить до 15 л.с., то всё равно он по документам идёт как 9,9 л.с. Если будеш
3493 дня назад
Всем привет! так где мне мотор заказать))) чтоб с шильдиком номерком на клепках и все по фен-шую было???
3493 дня назад
Всем добрый день. В прошлом году подарили лодку,накотавшись на веслах решил приобрести какую нибудь двигующую силу. Сначала хотел поэкономнее - ветерок,но посмотрел почитал и стало страшно. Решил что
Огурцы Ловля Особенности Пользователей Мотора Охота Правильно Маринованные Сергей Руками Судак Лодочный Чай Всем Мототрансформер Для Охоты Югорские Ли Способы Котлеты На скорую руку Овощей Оригинальные рецепты Фундамент Выбрать Районе Рецепты Яньшин Васильевич К чаю Заготовки Нло Семейством Юмор Рыба Щуку Дома Щуки Зимняя Таёжным Чем Блюда из мяса Помидоры Щука Выбор Путешествуем Блюда для детей Снасти Баню Евгений Ханты-мансийска Такое Приготовить По Спиннинг Кефире Пвх Установка Качестве Из Zyd380 От Архива Компот Не Выращивание Cx-22 2018 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сайта Горячие супы Svat Рецепт 16 Окуня Простые рецепты Фото Морская Рыбы Сказки Что Теплице Возжаев Советы Уход Абхазии Своими Обзор Встречи Или Фотографии Рыбалка Ловить Оладьи Зимней Белые Осенью 2016 г Рекам Воблер Даче Сделать Под Огурцов Зимой Лодки Cheerson Зиму Виды Приманки Секреты Ловли Сорам На Анекдоты При Бани Портала Город нячанг. вьетнам глазами туриста Полезные Мотор Рыбалки Рыбалке Леща Рецепты на ужин Рецепты на завтрак Июля Оружии Перца Лодочного Насадки Лодка Сентябрь 9.9 (15) л.с. Первый Надувная Как Прочее За Рассады Об Винограда Блины Без Hangkai Про Валерьевич Костерка После