У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3531 день назад
Алексей Черноглазов, это заглушка для промывки после солёной воды. Вот тебе подробная инструкция на русском языке, где указан этот болтик, и написано для чего он нужен. Инструкция подходит к твоему HA
3531 день назад
Алексей Черноглазов, возможен и такой вариант. Попробуй в инете инструкцию на русском языке найти по Тохацу 9,8 л.с. Может в ней чего написано. Моторы то одинаковые.
3531 день назад
В инструкции ни слова и на картинке его не видно.Выкручивал когда масло задувал там сухая пустота.Есть мнение, что это для принудительной промывки системы охлаждения после соленой воды
3531 день назад
Алексей Черноглазов, да хрен его знает для чего. Выкрути и глянь, может это для дополнительной шинки заземления ... А чё в инструкции написано ?
3531 день назад
Нет, я про болт слева, правый это уровень масла, а левый?
3531 день назад
Алексей Черноглазов, это водозаборник для помпы охлаждения. Если ты речь ведёшь про отверстие с решёткой.
3531 день назад
Олег Максимов, подскажи ещё, сколько лошадок планируешь пользовать ? Я имею ввиду какая будет мощность мотора ?
3531 день назад
посмотрел видео мысли в слух у вас на подсосе сразу заводится думаю надо проверить подсос воздуха по логике доступ воздуха уменьшаете мотор начинает работать ешё была такая проблема у человека на 6 ха
3531 день назад
Олег Монастырёв:Александр Долгушин, похоже на то, что что-то попало в жиклёр карбюратора. Глянь сразу карбюратор, прежде чем в клапана лесть. Кажется проблема в нём. спасибо, карбюратор снимал, жикл
3531 день назад
Мужики, помогите советом! У меня в общем то такой же запрос, как и у автора темы. Только лишь за исключением, что не двое детей, а один ребенок. Но можно ведь брать и с запасом:) Тесть мне вовсю совет
3531 день назад
Александр Долгушин:С подсосом запускается но глохнет практически сразу (даже если подсос убрать), не глохнет только при повышении оборотов выше 2000. Короче говоря, нормально работает только от 2000 о
3532 дня назад
Спасибо за поздравление.Кто нибудь может подсказать для чего левое отверстие?
3532 дня назад
Александр Долгушин:не глохнет только при повышении оборотов выше 2000. Короче говоря, нормально работает только от 2000 оборотов (обратно дошли также на 3/4, скорость такая же как утром). Летом было п
3532 дня назад
Александр Долгушин, возможно и клапан залип. Это обычное явление после хранения, бывает крайне редко, но метко. Хороший отчётик у тебя получился !
3532 дня назад
Алексей Черноглазов, поздравляю с покупкой моторчика ! Масло в ноге чисто для консервации. Поэтому нужно самому позаботится о заполнении редуктора свеженьким рабочим маслицем.
Не Способы Ли Васильевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер Сказки К чаю Сергей Лодочного Горячие супы Щуки Все Таёжным Заготовки Уход Рыбалке Рассады Как Сентябрь Зимней Возжаев Всем Рецепт Кефире Зимой Рыбы Оладьи Охоты Простые рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Июля Мотора Zyd380 Сделать Качестве По Семейством Портала Зиму Снасти Зимняя Огурцов Путешествуем Рецепты Насадки Спиннинг На скорую руку Под Что Рекам Бани Первый Огурцы Встречи Без Пвх От Ханты-мансийска На Фундамент Яньшин Пользователей Компот Районе Блины Своими Архива Валерьевич После Фотографии Выбор Щуку Охота Белые За Нло Ловли Юмор Рыбалки Из Cheerson Баню Советы Абхазии Рецепты для рождества Секреты Лодочный Костерка Анекдоты Осенью Оригинальные рецепты Мотор Сайта Щука Даче Помидоры Лодка Обзор 9.9 (15) л.с. Про Правильно Лодки Руками Ловля Hangkai Сорам Или Чем Svat При Приманки Полезные Рецепты на ужин Мототрансформер Котлеты 2016 г Блюда для детей Перца Выбрать Югорские Чай Евгений 16 Рыбалка Рецепты на завтрак Cx-22 Такое Установка Рыба Приготовить Для Надувная Маринованные Леща Об Ловить Оружии Дома Блюда из мяса 2018 г Винограда Особенности Прочее Окуня Урожай Выращивание Морская Фото