У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3582 дня назад
Дым с ноги идет у всех, когда на холодную заводится, после прогрева, дыма нет
3582 дня назад
Владимир Добров: Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ног
3582 дня назад
Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ногу, соединение шар
3583 дня назад
добрый вечер! не пойму ! у меня мотор ханкай15 и вода идет не только из контрольки но и с обратной стороны ноги!!!! так должно быть? или что то не в порядке????
3583 дня назад
Валерий Лотфуллин, согласен, что универсальнее. Но у нас почему то их не продают. Можно конечно с завода заказать, но отдашь транспортной компании 10000 рубчиков. Итого прицеп уже выходит 55000 рублей
3583 дня назад
Алексей Губанов, привет самый главный самогонщик ! Давно тебя не видно было. Вот с рисом ты это здорово придумал. Скоро буду брагу ставить, тоже добавлю по твоему совету.
3584 дня назад
Евгений: Мужики, помогите определится с покупкой прицепа для перевозки моей лодки ПВХ длиной 3,8 метра. Суть вопроса в следующем. Решили мы с женой купить такой прицеп, что бы лодку не надувать каждый
3584 дня назад
Привет самогонщики Давно тут не был, сорь щас гоню самогон через 3и сухопарника и остановился на этом. Последние два раза добавлял в брагу рис. самогон стал помягче. на флягу браги 1кг риса.
3584 дня назад
Игорь Сан, а как чистил аккумуляторный свинец? можно по подробней?
3585 дней назад
Виктор Пермяков, согласен, давай вечером.
3585 дней назад
Иван Аликин, давай вечером после работы отпишусь. А то сейчас пока некогда. Впопыхах писать не хочется.
3585 дней назад
Виктор Пермяков, вот и хорошо, как раз кстати ! Напиши вкратце что и как, на сколько пробивает, удобства пользования, да и вообще в общих чертах.
3585 дней назад
Иван Аликин, у меня такой комплект имеется в обиходе. Рацейки вроде не плохие, для моих целей вполне хватает. Должно и тебе хватить, если замыслы у тебя не наполеоновские, и не собираешься из них проф
3585 дней назад
Цель применения в посёлке по работе и для дома, на рыбалке, в лесу и на болоте когда грибы и ягоды собираем. Я тут один комплект надыбал, похвалите или поругайте его. Вот картинка и описание с сайта п
3585 дней назад
Ольга Васильева, спасибо за поздравление ! Вчера была приятно удивлена при открытии коробки. Что могу сказать, впечатления просто отличные. Маринатор сделан очень качественно, всё проверила на работос
Фотографии Таёжным Дома Архива Сергей Первый Сентябрь Даче Hangkai На скорую руку Рецепты Белые Руками Урожай Сказки 16 Мотора Возжаев Портала Встречи Особенности Всем Ловли Рецепты на ужин Рецепт Горячие супы Без Ханты-мансийска От Рецепты на завтрак Правильно Васильевич 2016 г Чем Cx-22 Выбор Сделать Способы По Осенью После Такое Щуку 2018 г Выбрать Винограда Приманки Выращивание Валерьевич Под Фундамент Костерка Лодка Cheerson Секреты Рыба Котлеты Окуня На Приготовить При Зимой Путешествуем Мотор Рыбалке Зиму Семейством 9.9 (15) л.с. Рыбалки За Надувная Блины Насадки Охоты Для Бани Рецепты для рождества Зимняя Рассады Чай Установка Леща Районе Маринованные Фото Лодочного Юмор Огурцов К чаю Про Абхазии Нло Ловля Компот Не Пользователей Снасти Блюда для детей Огурцы Спиннинг Югорские Яньшин Оригинальные рецепты Сорам Мототрансформер Zyd380 Обзор Виды Или Лодки Оладьи Полезные Ли Заготовки Ловить Щука Блюда из мяса Рыбы Прочее Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Своими Оружии Сайта Евгений Качестве Как Уход Лодочный Город нячанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Морская Воблер Зимней Июля Кефире Пвх Svat Охота Все Что Об Рыбалка Баню Перца Щуки Анекдоты Из Простые рецепты Рекам