У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3606 дней назад
Валерий Романов, теперь уж конечно надо не меньше 320 размера. Выкидывай своё объявление в раздел "Барахолка" этого форума, и на доску объявлений на этом сайте. Вон, Евгений, тоже свою мален
3606 дней назад
Александр Нестеров: Счастливый, а ! Поздравляю ! Спасибо мужики.Вот теперь под этот мотор и лодку менять надо,у меня Пиранья 290,а надо хоть бы 320.Лодку только купил.Будем продавать
3606 дней назад
Счастливый, а ! Поздравляю !
3606 дней назад
Владимир: Валерий Романов, эх ....! Завидую твоим чувствам ожидания ! Здорово, когда ждёшь, ждёшь, весь такой в жданчиках ... А потом бац ...., и в один прекрасный день вот он прямо перед тобой, новен
3606 дней назад
Валерий Романов, эх ....! Завидую твоим чувствам ожидания ! Здорово, когда ждёшь, ждёшь, весь такой в жданчиках ... А потом бац ...., и в один прекрасный день вот он прямо перед тобой, новенький, и за
3606 дней назад
Привет Рябчик, Извиняюсь если что, не специалист пока))) Но спасибо за разъяснения без наезда!))) очень даже приятно такое отношение) Рябчик: Артем Черванев, к какому Михаилу ты обращаешься, их тут
3606 дней назад
Николай Долгушев: Валерий Романов, поздравляю с покупкой ! Отчёт с фотками за тобой. Мотор интересный, тоже хочется побольше о нём узнать. Брать планирую ближе к весне. Спасибо!МОТОР БУДЕТ ТОЛЬКО
3606 дней назад
Валерий Романов, поздравляю с покупкой ! Отчёт с фотками за тобой. Мотор интересный, тоже хочется побольше о нём узнать. Брать планирую ближе к весне.
3606 дней назад
Приветствую форумчане, ну вот и я присоединил к одномоторникам .Юзал этим летом hangkai -6(speeda)понравилось но слабовато,вот и выписал себе hangkai -9.8.на Rtk25@bk.ru это Уссурийский магазин.Чуть
3607 дней назад
Артем Черванев, к какому Михаилу ты обращаешься, их тут много ? Чтобы обратиться к кому-то, нужно сначала щёлкнуть мышкой на имя к кому обращаешься (в этой теме сбоку в топике над фоткой или аватаром)
3607 дней назад
Михаил, приветствую, Ну хоть одного человека нашел у кого эта лодка.))) Купил сие чудо в черном цвете под мерк 15 4 такта ,но видимо в этом году не смогу уже испытать. Хотел спросить ваши впечатлени
3607 дней назад
Денис Чет, точно не помню, но не много. Почитай в теме по Ханкай 9,9 (15) л.с., там не однократно писалось. Расход у лодочных моторов может ещё зависеть от нагрузки во время движения. Вот ссылка на те
3607 дней назад
Александр Нестеров, Ясненько)А сколько кушает 9.9(15)Подскажите?Заранее Спасибо!
3607 дней назад
Тоже буду заказывать вакуумный маринатор Marta MT-2090, он мне как то больше понравился. Большая ёмкость, и прочее. Да и вообще, мне кажется это более продвинутая и доработанная модель среди других пр
3608 дней назад
Денис Чет, по расходу, думаю, он раза в полтора меньше кушает чем 9,9 (15) л.с. По скорости может быть чуток потише идёт, а может и так же. У меня такого мотора нет, поэтому я и делаю домыслы исходя и
Лодочный Способы Всем Блюда из мяса Об Бани Лодка Секреты Оладьи 9.9 (15) л.с. Ловли Встречи Рецепты на завтрак Архива За Рецепт Таёжным По Сентябрь Что Сергей Пользователей Фото Зимой Мототрансформер Ловля Сайта Огурцов Ловить Спиннинг Снасти Правильно Особенности После Рыбалки Фундамент Мотор Семейством Простые рецепты Перца Лодочного Зимней Оружии Июля Зимняя Нло 2018 г Чем Для Без Костерка Кефире Zyd380 Прочее На скорую руку Ханты-мансийска Щука Воблер Виды Баню Руками Рыбы Своими Рецепты для рождества Обзор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рекам Фотографии Рассады Охота Абхазии Щуку Сорам Районе Мотора От Не Урожай Дома Заготовки Cx-22 Осенью Svat Рыбалке Выбор Леща Югорские Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson При Под Первый Горячие супы Такое Приготовить 2016 г Валерьевич Рыбалка Лодки Ли Про Сказки Возжаев 16 Окуня На Юмор Hangkai Выращивание Пвх Качестве Приманки Васильевич Винограда Портала Выбрать Как Блины Маринованные Насадки Евгений Установка Яньшин Путешествуем Котлеты Огурцы Из Компот Чай Сделать Или Рыба Щуки Все Оригинальные рецепты Зиму Охоты Уход Рецепты на ужин Анекдоты Надувная Помидоры Белые Рецепты К чаю Морская Полезные Даче Блюда для детей