У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3650 дней назад
Привет всем вчера обкатывал свой комплект 3 часа на речке ,что я вам скажу мотором доволен как слон ,меня только палкой смогли загнать домой
3650 дней назад
Мотор25 вроде тоже не обманывает, присылает моторы! Так как я пока на вахте, мне не горит, да и хоть на 2,5 тыщи, но дешевле
3650 дней назад
Юрий Александрович: Приветствую господа! Вчера заказал на мотор 25 моторчик hangnail 9.8, теперь вот жду! Нет пока в наличии Надо было на sata25 заказывать и компания проверена
3650 дней назад
Приветствую господа! Вчера заказал на мотор 25 моторчик hangnail 9.8, теперь вот жду! Нет пока в наличии
3653 дня назад
Владимир Добров:Главное, чтобы 9,9 Ханк, после твоего бензо-весла на 3,5, не показался слишком тяжелым)) некоторых это пугает и они покупают нечто среднее -6,0 Ханк Как обладатель 6 Ханка не советую,
3653 дня назад
Александр Леонтьев: Владимир Добров: Александр Леонтьев: Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Н
3653 дня назад
В смысле качество не тооо(Т-9 зараза) В смысле качество не тооо(Т-9 зараза) Давно слышал что китайская техника хорошо работает два - три года а потом начинаются проблемы.Я вот тоже хотел ханкая 9.9 за
3653 дня назад
Вот похоже ипроблемы начались. Аналог то оно аналог а качество материалов не только.Пожалуйста отписывайтесь что как.Решаемы ли ?
3654 дня назад
Владимир Добров: Александр Леонтьев: Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Но хочется чего то по
3654 дня назад
Александр Леонтьев: Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Но хочется чего то по получше либо 9,8
3654 дня назад
Анатолий bacs: Эдуард, прими поздравление, а вес то у лодки какой? Спасибо ,вес лодки 140 кг но мне кажется что она легче ,тут характеристика лодки http://lodka44.ru/boats/common/ob1/
3654 дня назад
Эдуард, прими поздравление, а вес то у лодки какой?
3654 дня назад
Владимир Добров: Эдуард, поздравляю, лодка огонь! По волнам самое то Спасибо я вот что думаю а не придется мне винт 9 заказывать ,сейчас у меня винт 10 стоит
3654 дня назад
Здравствуйте Всем. У меня есть один но очень важный вопрос,про покупку Ханкая. На данный момент у меня Ривьера 2900 СК + мотовесло Ханкай 3,5.Но хочется чего то по получше либо 9,8 или 9,9 в дальнейше
3654 дня назад
Эдуард, поздравляю, лодка огонь! По волнам самое то
Воблер Что Всем Первый Блюда для детей Морская Блюда из мяса Встречи Перца Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Чай Cheerson Лодочный Ханты-мансийска К чаю Пвх Cx-22 Кефире Или Рыбалки Леща Июля Рецепты на ужин Прочее Зимней Правильно Семейством Про Под Hangkai Даче Оружии Как 16 Все Помидоры Секреты Для Нло Фотографии Способы Анекдоты Без 9.9 (15) л.с. Установка Спиннинг Винограда Сергей Не Мототрансформер Снасти При Качестве Полезные Котлеты Выбор Ловить Архива Приманки Рецепт Приготовить Простые рецепты Сорам Рассады Лодка Надувная Юмор Маринованные По Урожай Баню 2016 г Щука Уход Такое Белые Выбрать Ли Мотора Лодочного Рыбалка Щуку Рецепты Яньшин Оригинальные рецепты Осенью Охоты Ловли Zyd380 Дома Бани Пользователей Сделать Руками Мотор Блины На скорую руку Васильевич Огурцы Насадки Таёжным Советы На Валерьевич Ловля От Зимняя Щуки Путешествуем Фото Особенности Районе Компот Чем Зиму Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка Рыбы Огурцов 2018 г Своими Возжаев Охота Заготовки Рецепты на завтрак Евгений Svat Из Лодки Виды Рыбалке Окуня Абхазии Зимой Обзор Сайта Сказки После Фундамент Югорские Портала За Рецепты для рождества Рекам Выращивание Оладьи Об Сентябрь