У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3683 дня назад
Михаил Сондыков, принимай мои поздравления. Оказывается всё не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Теперь можешь забыть о "дихлофосниках" (это я про баллончики с газом).
3683 дня назад
Переделка удалась. Всё работает как часики.
3683 дня назад
Артёмка, вполне приемлемая цена за совдеповскую трёхместку. Желаю удачи в приобретении !
3683 дня назад
Тоже собираюсь менять свою двух местную палатку из китайской синтетики на отечественную времён СССР. Уже на авито присмотрел себе трёхместную из палаточного брезента за 2800 руб. Осталось только с про
3684 дня назад
ИгорьСанович, тоже сейчас посмотрел подробные фотки и технические характеристики мотора Mikatsu M9.9FHS. Действительно, тот же самый Ханкай 9,9 (15) л.с., только колпак немного взади изменён и ценник
3692 дня назад
Владимир Волгин, Значит повезло тебе с Мотор 25. Я же имел другой опыт с ними. Оговорил все нюансы,даже цвет мотора хотел серебристый а прислали черный. Удачи на воде. Ханкаи действительно хороший ан
3696 дней назад
Всем привет и быть здравии. Месяца полтора назад тоже стал обладателем моторчика 9.9-15 л.с. заказывал в мотор-25, пришёл кстати на три дня раньше указанной даты, и к тому в комплекте обнаружил электр
3697 дней назад
Так выше в теме, ссылка есть на Евгения, производителя лодок. сама лодка 95т.р. Все зависит и от курса Евро.так как основные детали с Европы.Там все тоже,выходит дешевле а качество выше. Вчера вернул
3703 дня назад
Анатолий bacs: Олег Монастырёв: Анатолий bacs, ты скоро всю лодку изрежешь на потайные бардачки. Ты не забудь для "чекушки" парочку сделать. Что что а это предусмотрено с завода. два
3709 дней назад
ИгорьСанович, дело не в том, что какой мощности мотор поставить, а в том что по техническим характеристикам лодка до 10 л.с. (прописано производителем) Можно поставить и 15 л.с., но через некоторое вр
3710 дней назад
ИгорьСанович, Дело в там что на право управления маломерным судном сдал еще года 3 назад) а большие лодки как-то пока не по мне
3710 дней назад
Александр Некрасов, поздравляю с покупкой ! С нетерпением будем ждать от тебя твои впечатления с фотками по этому мотору. Удачи тебе в море, и семь футов под килем !
3710 дней назад
Все заказал)))!!! По приходу с моря меня будет ждать приятный подарок) надеюсь не разочаруюсь в этом моторе)
3710 дней назад
Евгений, Спасибо огромное за совет,не знал что появились 9.8 ханкаи!!! Да он отлично должен подойти к моей лодке!!!
3710 дней назад
Анатолий bacs, а ... вот это да, молодец производитель, проявляет заботу о нашем брате. Лодка тогда не просто хорошая, а просто красавица (особенно с двумя спец. бардачками).
Таёжным Полезные Советы 2016 г Приготовить Снасти Лодочного Первый Встречи Простые рецепты 2018 г Перца Бани Блины Svat Оружии Июля 9.9 (15) л.с. Всем После Блюда из мяса Кефире Евгений Особенности Даче Рыбы Горячие супы Югорские Яньшин Зимой Ловли Щуку Леща Воблер Про Приманки Мотор Лодка Рыба Рецепты на завтрак Рекам Районе Блюда для детей Об Портала Валерьевич Зимней Рыбалки Зиму Обзор Сентябрь Руками Архива Дома Оригинальные рецепты Васильевич Секреты Костерка Рыбалка Огурцы Лодочный Огурцов К чаю Hangkai Правильно Качестве Зимняя Пвх Пользователей Окуня Уход Установка Фундамент Ханты-мансийска Охота Zyd380 Насадки Выбрать Охоты Чай Надувная Ли Не Рецепты для рождества Щуки Без Нло Сергей Путешествуем Оладьи Юмор Под Рецепты Ловить Семейством Способы Фото Виды Рассады 16 Щука Морская Винограда Или На Выбор Компот Возжаев При Ловля На скорую руку Абхазии Выращивание Рецепт Помидоры Урожай Фотографии Мототрансформер Чем Лодки Для Сорам Маринованные Прочее Заготовки Анекдоты Белые Что От Из За Cheerson Cx-22 Сайта Сказки Своими Осенью Рыбалке Рецепты на ужин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Сделать Баню Такое Как Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотора Все По