У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3746 дней назад
Анатолий bacs, поздравляю. Теперь хоть немного твоя новая лодка окупится.
3747 дней назад
ПРОДАНО
3748 дней назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ? http://flagmanplast.ru/p99011859-motornaya-lodka-slavutich.html http://tiu.ru/p46439463-motornaya-lodk
3748 дней назад
Всем привет ездил в ГИМС лодку сказали не регистрировать а вот поганцы сказали чтобы им постоянно присылали что лодка выходит в море
3748 дней назад
Анатолий bacs, здорово получилось. А лодку где заказывал, может дашь ссылочку ?
3750 дней назад
Вот так получилось.
3751 день назад
Лодка еще в продаже
3751 день назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное
3751 день назад
Анатолий bacs, хорошая лодка. У моего приятеля подобная, только названия не помню. Брал он её примерно 2,5 года назад. Ходит под Ямахой 15 л.с. Интересно глянуть как встанет поворотное кресло, если чт
3751 день назад
Олег Бирюк, искажение видео "Горизонтальная волна" на видео Евгения появляются когда крутящиеся лопасти попадают в объектив камеры, и то этот эффект проявляется крайне редко. Это вовсе не де
3753 дня назад
Сегодня получил крутящееся кресло и весла. В выходные кресло поставлю.С веслами сложнее, нужно крепление сделать
3753 дня назад
Евгений Бессонов: Олег Бирюк, жаль что нельзя, я забыл что у квадрика камера встроенная. Если тебе удастся всё нормально настроить, то будь добр, отпишись чтобы мне уже заранее быть в курсе дела. Ка
3753 дня назад
Владимир Лебедев ! не тушуйся,и не бойся !! Все будет нормально. Как цепь снимать ? Дернешь руками и все! Очень легко. Интуитивно поймешь, как говорится. Потом будешь с закрытыми глазами сборку,разбор
3753 дня назад
Красивое видео. Но - я заметил искажение видео ("Горизонтальная волна"). У моего Bebop'ки - частенько проявлялась "вертикальная волна", особенно при наборе высоты.. Отослал его пр
3753 дня назад
Анатолий bacs, спасибо за инфу. Значит лодка регистрации не подлежит, это хорошо.
Маринованные Зимой Приготовить Зиму Дома Ли Сайта Даче Фото За 2016 г Лодочного Окуня Огурцов Компот Виды Костерка Архива При Мотор Cheerson Фотографии Особенности Абхазии Надувная Рыбалке Сорам От Районе Рыба Из Портала Все Зимней Спиннинг На скорую руку Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Перца Чем Урожай 2018 г Пользователей Рецепты Такое Приманки Блины Прочее Рыбалки Леща Котлеты Бани Правильно Васильевич Блюда из мяса Югорские Рассады Что Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щука Выбор Лодки 16 Как Мотора Помидоры Охота Лодочный Полезные Zyd380 Для Охоты Рыбалка Руками Рецепты на ужин Чай Кефире Выбрать Оружии Июля Таёжным К чаю Сделать Качестве Выращивание Осенью Снасти Сентябрь Возжаев Рекам Баню Зимняя Оладьи Семейством Заготовки Первый Морская Пвх Способы Воблер Про Блюда для детей Под Секреты Ловля Не Svat Или Оригинальные рецепты Щуку Лодка Ловить На Фундамент Огурцы Советы Яньшин Простые рецепты Юмор Сергей Нло Без 9.9 (15) л.с. Щуки Рецепты на завтрак Рецепт Своими Горячие супы После Рыбы Мототрансформер Путешествуем Евгений Всем Ловли Белые Винограда Валерьевич Об Насадки Cx-22 По Рецепты для рождества Установка Hangkai Сказки Уход Встречи Обзор