У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3774 дня назад
Алексей Губанов, запах и вкус самогона до конца (даже на 50%) убрать не возможно в домашних условиях. Ты хоть через сто сухопарников его прогони, всё равно вкус и запах будет присутствовать. Да и вооб
3774 дня назад
У меня тоже совдеповская палатка 1989 года выпуска. До сих пор её пользую. Совдепия рулит во многих вещах.
3774 дня назад
Алексей Губанов, не надо путать одно с другим. Одно дело рыбалка, а другое дело маслать "жабой" на комарах и гнусе. Я полностью поддерживаю мнение Александра.
3774 дня назад
У меня палатка Медведь(зонтик) 2х местная. меня полностью устраивает как летом так и зимой
3774 дня назад
Владимир, я хочу 90% запах и вкус самогона убрать. Ну я просто эксперементирую для себя хочется по качественней самогон чтоб приятно было выпить на берегу или в избушке
3774 дня назад
Александр Нестеров, ну у нас тож не рай ну если качать комары едят то тогда ловить как рыбу? тогда в обще не ездить на рыбалку летом
3774 дня назад
Сергей Логинов, у меня палатка СССР двухместная до сих пор живая. Покупал я ещё в далёком 1987 году. Таскаю её всегда с собой по рыбалкам и охотам. Она у меня по сей день в полном здравии и отличном с
3774 дня назад
Я взял себе палатку выпущенную ещё во времена СССР. Палатка брезентовая, настоящая, с растяжками и алюминиевыми колышками и телескопическими стойками. Ценники на них пака еще очень гуманные, по состоя
3774 дня назад
Пастушок, на пять лет ..., да ты просто прикалываешься. У меня рюкзак Ермак ещё от отца остался, уже потрёпанный жизнью. Но не порвался, и не развалился, только выцвел от солнца. Так ему уже более
3774 дня назад
Алексей Губанов, тебе куда их столько ....! Вполне хватает два - три. Ты похоже уже начинаешь сухопарным маньячеством заниматься.
3774 дня назад
Алексей Губанов, не знаю как у вас, может и можно спокойно "жабой" накачать и не спеша шмудяк собрать и чайку попить, но у нас такой номер не пролезет. Просто за десять минут тебя комарьё с
3775 дней назад
Не знаю как вы ну мне денег жалко на такие игрушки . как так можно торопиться на природе? приехал,накачал спокойно жабой , чай попил, упаковал вещами лодку и в перёд до места рыбалки
3775 дней назад
Евгений, я не замерял в последнем сухопарнике. градусника нет) завтро ещё 2шт штуцера куплю и добавлю ещё один сухопарник). хочу пропускать через 10 сухопарников (банки 1л).
3775 дней назад
Александр Нестеров, не ..., спасибо, я уже начитался в инете на форумах "положительных" отзывов о насосах Браво. Я лучше 3650 руб. добавлю и куплю Genovo Power GP-80BD. Как то не очень то хо
3775 дней назад
Станислав Муравченко, кто успел, тот и съел. Артур Тимгалиев, уже давненько крикнул нам ссылкой на магазин и насос. А так придётся тебе ещё немного раскошелится на Genovo Power GP-80BD за 12800 руб. И
Маринованные Об Зиму Огурцов Анекдоты Дома Горячие супы От Для Рецепты на ужин Рецепты Надувная Все Костерка Виды Зимней 9.9 (15) л.с. Сорам Секреты После Насадки Щуки Сергей Охота Мототрансформер Сделать Семейством Лодочный Качестве При 16 Мотор Пвх Рыбы Морская Кефире Помидоры Руками Воблер Яньшин Рецепты для рождества Оригинальные рецепты За Нло Простые рецепты 2016 г Zyd380 Блины Винограда Сентябрь Про Снасти Щука Ловли Архива Установка Своими Оружии Компот Зимняя Бани Приготовить Полезные Не Особенности Рассады Ловить Евгений Июля Рекам Заготовки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Что Валерьевич Баню Зимой Встречи Как Щуку Сайта Перца Всем Первый Ханты-мансийска Спиннинг Правильно Чай Hangkai Под Или Из Васильевич Такое Фото Белые Оладьи Фундамент Рецепт Лодка Юмор К чаю Даче Осенью Сказки Ловля Огурцы Рыба Рецепты на завтрак Таёжным Советы На Югорские Путешествуем Рыбалке Леща Ли Возжаев Абхазии Котлеты Окуня Районе Рыбалка Cx-22 Портала На скорую руку 2018 г Прочее Обзор Способы По Лодочного Выращивание Пользователей Приманки Фотографии Рыбалки Мотора Svat Блюда для детей Урожай Уход Чем Выбрать Без Охоты Выбор Cheerson Лодки