У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3812 дней назад
Евгений Александрович, да, работает реально, тема по его тесту работы на наших речках и озёрах тут: http://ukosterka.ru/forum/thread2637.html . В ней всё написано и расписано. Другие модификации этого
3812 дней назад
Да.а. реки вскрылись и скоро можно будет выходить на воду.
3812 дней назад
Нормальная пневматика предварительной накачки от 50т.р только начинается и то уже немного б/у Но она оправдывает свои деньги. Кто не понимает,покупают по старинке переломки считая что эта духовушка и
3813 дней назад
вик гур, ты почти сам ответил на свой вопрос, который описал выше. Аккум 11,1v 6600mah нужно балансировать током от 2 ампер до 6,6 ампер, но не более и не менее этих пределов. Я свой аккумулятор на 65
3814 дней назад
Без проблем! к пятаку ещё 4 нуля добавь, и Егорка с допами твой!
3814 дней назад
Евгений Александрович: У меня есть Егерь 5,5 ПСП до 3 Дж. Могу продать если кому надо. Мне надо! Продай за пятак?
3815 дней назад
Вот собственно и фотки моего нового самогонного аппарата "МАГАРЫЧ МАШКОВСКОГО 20Л": Так что вот ....., ждёмс с не терпением когда бражка поспеет.
3815 дней назад
У меня есть Егерь 5,5 ПСП до 3 Дж. Могу продать если кому надо.
3815 дней назад
Евгений, электронная приманка Фишмагнит реально работает или так-балавство?
3815 дней назад
Magnum, да не за что, всегда рады ...
3815 дней назад
Спасибо всем за ответ!
3815 дней назад
Весна!!! Пора оживлять темку! Южные районы делитесь впечатлениями от покатушек. В Хантах вскрытие рек недельки через 3 ток будет.
3815 дней назад
Magnum, этот вопрос уже был в этой теме. Ответ на него в топике выше http://ukosterka.ru/forum/thread2638-15.html#5315 . Кубатура у этих моторов одинаковая, только диаметры жиклёров в карбе побольше и
3815 дней назад
скорее всего так и есть, ток наверное жиклёры с отверстием поболе стоят. Этот вопрос лучше задать менеджерам САТА 25 которые ими торгуют, ну и с нами их ответом поделиться.
3815 дней назад
Подскажите пожалуйста по мотору 18 л.с. Это тоже 9,9 задушенный?
Охоты Или Про Осенью Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блины Фото Мотора Полезные Васильевич После Лодочного Обзор Июля 2018 г Белые Рецепты на ужин Приманки 16 Щуки Анекдоты Охота Ловить Секреты Под По Огурцы Что Блюда для детей Установка Зимой Зиму Первый Нло Сергей Не Способы Зимняя 2016 г Пользователей Рецепты для рождества Zyd380 Приготовить Svat Окуня Как Рыба Дома Даче 9.9 (15) л.с. Cx-22 Рыбалка Чем Качестве Заготовки Пвх Выбрать Путешествуем Компот Выбор Перца Баню Без Сделать Ханты-мансийска Портала Мототрансформер Ловля Насадки Рыбы Щука Югорские Встречи Рыбалки Маринованные Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотор Рекам Всем Рецепт Рыбалке Юмор К чаю Оружии Ловли Чай Евгений Виды Сказки Hangkai Районе Винограда Спиннинг Прочее Абхазии На Возжаев Особенности Рецепты Оладьи Для Все Сорам Снасти Огурцов Бани Cheerson Выращивание Такое Фотографии Сайта Надувная Кефире Помидоры Костерка Горячие супы Рассады Уход Зимней Семейством Яньшин Леща При Правильно Воблер Котлеты Блюда из мяса Своими Щуку Валерьевич За Архива Об Морская Простые рецепты Руками Лодочный Рецепты на завтрак Из От Урожай Лодка Советы Сентябрь Лодки На скорую руку Оригинальные рецепты Фундамент Таёжным