У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3867 дней назад
В субботу ездили на о.Ваштор. Погода была боле менее нормальная. Народу никого. Просидели до 2 часов дня. Поймали 7 мелких окуней на двоих. Плюнули на это дело и поехали домой. Толи на перепад погоды
3867 дней назад
Сегодня после обеда поехали с женой за город на зимник, что бы прогулять собак, ну и Чирка естественно. В городе погода меня немного обманула, было тепло и практически без ветра. Когда выехали на зимн
3868 дней назад
Андрей С, не плохой фильме получился. Надо как нибудь от себя интересненькое в эту темку выложить.
3868 дней назад
Лэгэнтэй Уйгуров, я как раз и планируют квадрик облетать и брать его летом с собой для воздушной разведки местности. Заодно и фотки с видео красивые поделать. Завтра хочу полететь за городом, парочку
3869 дней назад
Со второй стороны где румпель колесо сильно высоко в верх будет задрано ! При повороте оно мешает! Однозначно надо будет укорачивать трубку)))
3869 дней назад
Андрей С, мне кажется что трубки нормально по длине будут, судя по фото.
3869 дней назад
Сегодня решил померить колёса )) как оказалось , первый блин комом трубки длинные сделал! Придётся переделывать. Если по низу просвет (клиренс) хороший то по верху для мотора , разворота места НЕТ!
3870 дней назад
Андрей С, отличное видео всего процесса и фотографии ! Слов нет, одни только чувства ....! Молодчина ! 10+
3870 дней назад
Как бы вот )) особо не монтировал , как было так и склеил! http://www.youtube.com/watch?v=02HGHQkb4b0
3870 дней назад
Ха ждать долго ... ставить буду скорее всего только весной, перед открытием! Чуть по позже выложу процесс сегодняшнего действия на Ютуб )) Просто делать надо было что то на работе вот и занялся, та
3870 дней назад
Андрей С, отлично получилось, действительно можно попутать с заводскими. Только эти лучше ! Лови 5++++++++++++++++ !
3870 дней назад
Андрей С, ну всё дружище ...., ты попал со своей самоделкой ! Будешь теперь для всех наших водомоторников с сайта транцевые колёса клепать. Когда на лодку поставишь, скинь фотки посмотреть, что получи
3870 дней назад
Андрей С, здорово !!! От заводских хрен отличишь ! Хорошо, когда на работе есть время и место этим заниматься. Зачётно 5+++ !
3870 дней назад
Процесс начат и завершен! При желании всё можно сделать за 1 рабочий день! Себестоимость самодельных транцевых колёс у меня обошлась в 1120р. ))из них 120р. болтики+винтики! 1000р. колёсики))
3871 день назад
Александр Нестеров, спасибо за поздравлялку ! Похоже у нас погода налаживаться стала. Если в эти выходные меня куда подальше по работе не загонят, значит пойду полетаю на квадрике. Потом отпишусь о вп
Районе 9.9 (15) л.с. Даче Руками Возжаев Блины Винограда Охоты Простые рецепты Чай Рекам Дома Все Чем Путешествуем Валерьевич Или Котлеты Лодки Качестве Осенью Виды Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рассады На скорую руку Svat Костерка Такое 2018 г Блюда из мяса Сорам Зиму Белые К чаю Сказки Встречи Полезные Секреты Уход Из Леща Перца Снасти Воблер Яньшин Всем Щуки Советы Юмор Огурцов За Кефире Маринованные Правильно Что Выбрать Зимняя Рыба Сергей Zyd380 От Рыбалки Ханты-мансийска Сделать При Бани Спиннинг Сентябрь Югорские Фундамент Насадки Под На Выбор Cx-22 Мототрансформер Первый Лодочный Рыбалка Анекдоты Ловля Июля Лодочного Щука Рецепт Таёжным Об Ловли Cheerson Урожай Не Щуку Огурцы Сайта Ловить Пвх Оружии Зимней Абхазии Морская Способы Как Обзор 16 Hangkai Баню Пользователей Фото По Своими Особенности Для Евгений Про Лодка Мотор Рецепты для рождества Приготовить Блюда для детей Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ли Без Мотора Окуня Охота Рыбалке Портала Приманки Оладьи Рецепты на ужин Рецепты на завтрак Васильевич Горячие супы Помидоры Надувная Заготовки Рецепты Рыбы Фотографии Прочее Зимой После Установка Компот 2016 г Архива Семейством Оригинальные рецепты