У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4318 дней назад
Сергей, если это так, то это меня уже радует. Ничего ковырять в моторе не надо. Заменил винт, и балдей себе на здоровье. Хотя, если честно, я не собирался мотор в пятнаху превращать. В основном ори
4319 дней назад
Василий, я вчера связывался с продавцами, у которых брал свой HANGKAI 4 л.с., заказывал у них запасной винт на свой моторчик. Ради интереса задал им твой вопрос. Они мне написали, что в этом году все
4319 дней назад
Я лично цепь не удлинял, не было такой возможности. Думаю на 2-3 звена нужно будет удлинить.
4319 дней назад
так при замене звезды насколько надо удлинять цепь
4319 дней назад
У меня как то раз, давно, подобное было. Ничего не помогало, пришлось пилить транец на 3 сантиметра. После распила и новой регулировки угла наклона дейдвуда всё стало нормально. Миксер за кормой исчез
4319 дней назад
Вот именно что приподнялась. Но тебе в любом случае придётся произвести регулировки. Иначе так и будешь мучатся, когда одному придётся кататься. Желаю удачи на зимней рыбалке !
4319 дней назад
Владимир, спасибо за подробное разъяснение ! Как это я сразу не допетрил своими мозгами. Раньше мы ездили вдвоём с приятелем, и груза с собой брали 50-60 кг, а в этот раз я поехал один. Получается лод
4319 дней назад
Скорее всего тут дело не в технической части. Очевидно, гребной винт начинает подхватывать воздух из-под днища лодки. Ведь, во время преодоления горба, при выходе на глиссер, корпус судна увеличивает
4320 дней назад
Лодка Аква 2850 СК , ездил один, груза было немного около 30 кг. Не могу взять в толк, что за хрень такая, раньше такого не было.
4320 дней назад
Какая у тебя лодка ? Какая была загрузка, и сколько народу с тобой было ?
4320 дней назад
Я когда свою потерял, покупал в автомагазине, подошла от выжимного подшипника. Которая оттягивает сам подшипник, когда отпускаешь сцепление. Кажется от уазика. Стоит 15 рублей. Посмотри по автомагазин
4320 дней назад
Так от чего же пружина подходит на натяжитель цепи?
4320 дней назад
Антон, поздравляю тебя с первыми покатушками ! Добро пожаловать в наше общество Бурководов ! Володя, отличное видео. Респект тебе за него.
4320 дней назад
Вчера обкатал Бурлака по лесу. В основном по треколовской колее ездил, но под конец 7-го часа обкатки выезжал на целину и пробовал максимальные обороты. По пухляку, если не тупить, плывёт здоров
4320 дней назад
Мне тоже очень интересно, HANGKAI 9.9 л.с. это задушенный HANGKAI 15 л.с., или это HANGKAI 15 с лейблом на станине от HANGKAI 9.9 ? В инете читал, что 9.9 это 15-ка, с табличкой 9.9. Пишут, что это вс
Даче Теплице Архива 9.9 (15) л.с. Семейством Чем Перца Морская Обзор Щуки Полезные Анекдоты Югорские Дома Белые Воблер На скорую руку Окуня Простые рецепты Компот Хранение Виды Как Рецепт Советы Все Рыбалки Секреты Зимой Васильевич Лодочный Сайта Яньшин Из Евгений Сергей Или Пвх Насадки Блины Не М. задорнов Приманки Путешествуем Ханты-мансийска Горячие супы 16 Спиннинг На Леща Возжаев По 2016 г Рыбы Зиму Zyd380 Лодочного К чаю Руками Районе Рекам Сохранить Таёжным Cheerson Ловли Щуку Охоты Уход Ловить Рецепты на ужин Встречи Огурцы Выбрать Рыбалка Рыба Лодки Юмор Сказки Первый Блюда из мяса Овощей За Костерка После Сделать Мототрансформер Заготовки Валерьевич Абхазии Щука Портала Лодка Под Урожай Рыбалке Что Фото Правильно Охота Чай При Оригинальные рецепты Сентябрь Hangkai Зимняя Снасти Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Баню Мотор Такое Оружии Винограда Svat Всем Об Без Надувная Установка Зимней Про Маринованные Особенности Сорам Оладьи Выбор Огурцов Осенью Мотора Помидоры Приготовить Июля Своими Нло Фотографии Рецепты на завтрак Блюда для детей Ли Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для От Бани Выращивание Прочее Судак Котлеты 2018 г Пользователей Рецепты