Последние сообщения на форуме (9592)
4570 дней назад
Сергей Симоненко
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Отличный обзор получился. Спасибо Евгений ! Будем с батькой тоже пару таких рацеек заказывать. А то на охоте и рыбалке как глухонемые, и сотовая связь недоступна. Нам надо то что бы на 3-5 км прошибал
4571 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Сначала выкладываю фотографии своего полевого комплекта радиостанции Baofeng UV-5R. Так как мне приходится находиться в разных топографических и сезонных условиях, пришлось брать сразу весь боевой ком
4572 дня назад
Сергей Симоненко
Теперь с нетерпением ждём тест-драйв радиостанции Baofeng UV-5R в полевых условиях. А то в инете много всего, за и против, даже голова кругом идёт. А тут живые и реальные пользователи этой рацейки, да
4572 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом FFW-718:
Конечно не обижусь. Мне даже очень приятно, что мои идеи кому то интересны. Если тебе какие то тонкости не будут понятны, то пиши и спрашивай, с удовольствием подскажу тебе что и как.
4572 дня назад
Я себе подобный катерок верстаю, уже и корпус к нему прикупил с рук. Размером будет чуть поменьше чем этот. Думаю Евгений не рассердится на меня, если я некоторые вещи с его фоток р/у глиссера для сво
4572 дня назад
Вот именно ! В этом и кроется весь смысл эксплуатации техники.
4572 дня назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Понятно. Это здорово когда техника тебя не подводит и выполняет свои прямые функции. А с дуру можно и снегоход иномарку за пару недель ушатать в полный хлам, если с головой и руками не дружить.
4574 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
У моего Бурки тоже всё в порядке. После смены масла после обкатки, наношу смазку на приводные цепочки и всё. Ну ещё иногда молоточком лыжи подрехтую, когда краешки об пни на болоте и в лесу позагибаю
4574 дня назад
Представляешь себе Миклуха, никаких. Эксплуатирую его в эту зиму по полной программе, а ему хоть бы что ! Кроме как бензин в бак ему залить и приводные цепи смазать ЛИТОЛом, больше ничего не делал. Па
4574 дня назад
Миклуха Маклай
Мужики, хочу спросить чисто из интереса. Вот вы пользуете свои мототрансформеры Бурлак-М уже по 2-3 сезона, неужели у вас не было ещё даже хоть мелких поломок ?
4575 дней назад
Верно Евгений написал. Я уже с этим эхолотом 3 года рыбалю, и зимой и летам, и ещё никогда меня не посещала мысль делать переделку этого эхолота для увеличения дальности действия по радиоканалу. Базов
4575 дней назад
Василий Перепалкин
Вот и моя рацейка сегодня пришла !!! Только у неё стандартный базовый аккумулятор на 1800 мАч. Спасибо Евгений за выложенный архив с русской инструкцией по эксплуатации и настройке этой рации. Архив с
4575 дней назад
Вчера изыскал финансовые резервы для заказа этого моторчика. Так же вечером сделал заказ. А то смотрю на него ценник потихоньку вверх полез, хоть не много, но всё же... То и понятно, курс доллара повы
4575 дней назад
Как только будет немного времени посвободней, обязательно фотки с описанием выложу в эту тему.
4577 дней назад
Как успехи по обуванию радиоуправляемого танка в металл. Ждём обзорчик с фотками, очень интересно посмотреть на такой р/у танк в металле
Ханты-мансийска
Советы
Сергей
Особенности
На
Простые рецепты
Леща
Для
Приготовить
Абхазии
Про
Об