У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

михаил позняк - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
михаил позняк
Белгород
Онлайн
10 июля 2016, воскресенье
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
Белые По Для Костерка Оладьи 9.9 (15) л.с. Заготовки Простые рецепты Особенности Секреты 2016 г Оружии Рыбалки Про Огурцов Хранение Svat Овощей Пвх Насадки Баню Районе Ловля За Прочее Котлеты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Семейством Леща Оригинальные рецепты Осенью Зимой Таёжным Своими Щука Не Анекдоты Фундамент Щуки Спиннинг Евгений На скорую руку Выбор Нло Об После Рецепты на ужин Cheerson Советы Югорские Лодки 16 Приготовить Снасти Рекам М. задорнов Лодочный Лодочного Ловли Охота Щуку Как Компот Лодка Зимней При Виды Без Из Яньшин Что Сказки Мотора Урожай Руками Полезные Портала Зиму Надувная Выбрать Помидоры Приманки Морская Охоты Теплице Способы Такое Сорам Сентябрь Пользователей Zyd380 Сделать Винограда Ханты-мансийска Рыбы От Бани Мототрансформер Сергей Или Под Фотографии Ли Зимняя Васильевич Рассады Валерьевич Обзор Рыбалка Мотор Окуня Hangkai 2018 г Фото К чаю На Архива Рецепты на завтрак Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Возжаев Встречи Июля Юмор Рыбалке Воблер Маринованные Рецепт Чай Абхазии Всем Блюда для детей Рыба Огурцы Правильно Блюда из мяса Cx-22 Блины Первый Рецепты Путешествуем Даче Чем Установка Сохранить Уход Горячие супы Сайта Дома