Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#1611 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Пользователь
Новосибирск
2305 дней назад
|
0
это когда нужно включить форсаж, выдергиваешь ее и тогда мотор тянет, как 30 л.с. ))) Ну а если честно, то это всего лишь конструктив заводской, так и должно быть!
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
||
|
#1612 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Посетитель
Новосибирск
3336 дней назад
|
0
Такого быть ни как не должно! Она либо есть либо её не должно быть! Ладно сейчас соберу движку и карб без этой заглушки и посмотрю что изменится.... Ждите отчёта!))
|
||
|
#1613 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Посетитель
Новосибирск
3336 дней назад
|
0
В бщем дела такие.... Без заглушки мотор заводится с трудом,тарахтит с перебоями но работает как будто на 1 цилиндре.Подозрение на перелив бенза в цилиндры. Разобрал поставил заглушк (пробку) обратно )) Завёлся с 3 рывка.Перебоев нет!! Так что заглушка там НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
|
||
|
#1614 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Пользователь
Новосибирск
2305 дней назад
|
0
Андрей С, Эх! не слушаешь ты товарищей)))
|
||
|
#1615 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Посетитель
Уфа
3019 дней назад
|
0
Андрей С: Перевожу. Стоит он там и пусть стоит.Значит нужен.Есть он на всех двухтактных моторах.И никакого отношения к раздушке не имеет.Раздушка производится за счет увеличения угла ограничителей лепестковых клапанов.Валера я просил помочь с вопросом! А теперь переведи пиндоский видео ролик! )) То что она там стоит это и ежу понятно! Вопрос зачем она там и для какой цели! Владимир Добров: Круть...Только странный какой-то JIAPAN Андрей С, ну дак ясен пень) Карб у них идет производства japan Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
||
|
#1616 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Посетитель
Новосибирск
3336 дней назад
|
0
Валерий: Про движку Ханкая тему мусолил не один год! Ямаха-Ханкай одно и тоже ...слямзили китайцы двигло.Андрей С: Перевожу. Стоит он там и пусть стоит.Значит нужен.Есть он на всех двухтактных моторах.И никакого отношения к раздушке не имеет.Раздушка производится за счет увеличения угла ограничителей лепестковых клапанов.Валера я просил помочь с вопросом! А теперь переведи пиндоский видео ролик! )) То что она там стоит это и ежу понятно! Вопрос зачем она там и для какой цели! Владимир Добров: Круть...Только странный какой-то JIAPAN Андрей С, ну дак ясен пень) Карб у них идет производства japan Прикрепленные файлы:
|
||
|
#1617 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Посетитель
Уфа
3019 дней назад
|
0
Андрей С: Слямзили не значит,что японцы для них карбы делают.На надпись внимательно посмотри! Не напоминает Adibas? слямзили китайцы двигло. Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
||
|
#1618 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Пользователь
Новосибирск
2305 дней назад
|
0
и хорошо, что слизали, а то бы сейчас с удочками у берега сидели бы, да чай пили..)
Валерий, да да! я про тоже )) Карб то типо японский japan ну зато хоть сделан добротно!Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2017 в 19:58)
|
||
|
#1619 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Посетитель
Уфа
3019 дней назад
|
0
Владимир Добров: Да я разве против? У самого уже 3-й китаец.и хорошо, что слизали, а то бы сейчас с удочками у берега сидели бы, да чай пили..) Владимир Добров: А народ и правда думает,что настоящий жапан Валерий, да да! я про тоже )) Карб то типо японский japan rofl rofl ну зато хоть сделан добротно! Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
|
||
|
#1620 - 23 мая 2017, вторник
|
|||
|
Пользователь
Новосибирск
2305 дней назад
|
0
Хороший маркетинг у узкоглазого брата! ) Да сейчас все больше людей понимают, что это китайские копии. Меня недавно на берегу спросил отдыхающий новичок, что знает мой мотор, наслышан читал про него, тоже хочет) и знает что это китайский.. Все больше народа познает hangkai
|
||
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Полезные
Фото
Нло
Снасти
Ханты-мансийска
Выращивание
Зимняя