#281 - 30 июня 2016, четверг
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Губанов, конечно выкладывай. Интересно же, как это у тебя получилось починится за копейки.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!». Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
#282 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Пользователь
Рязань
Онлайн
|
0
Евгений: За нефтебазой Женя, где выход на Ходовую. Сети проверяли. Уже к берегу пристали и напарник решил лодку вытянуть на берег вместе со мной, а в песке разбитая бутылка лежала, вот и пропорол. Спасибо за совет, буду клей искать для пвх.
В лодочных магазинах клей для ПВХ должен продаваться. Днище клей с двух сторон.чтоб на солнышке не разошлось. Для склеивания процедуру склеивания надо соблюдать. Лучше с феном. Посмотри видео в Ютубе.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#283 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
+1
Всем привет  вот сама не исправная деталь. . Дядька покрутил детальку в руках и в гараже нашел старую подушку от амортизатора. померили по размеру как раз подошла и по внутреннему и по внешнему размеру, только сам саленблок конусом ну сама посадочная как раз в пору  стоят они 12р за штуку я купил 5ть штук на всякий случай. сами они по высоте побольше я разрезал их по размеру какой мне надо чтоб при протяжки подушки с обеих сторон сжали саленблок тем самым его зафиксировали. Получается две половинки одну мы выкидываем она нам не нужна. конусом одеваем к саленблоку чтоб его зафиксировало под деаметр при протяжки и так режим 4ре шт. вот они одеты на саленблоки с обеих сторон Вот только забыл фотки сделать когда установил  Ещё понадобятся четыре шайбы внешний диаметр(25мм) 25мм это диаметр отрезанной подушки и внутренний(8мм) под шпильки (у кого они могут и меньше и больше быть на других моторах) толщина 1.5-2мм. шайбы мне дядька выточил на токарном станке. Одел подушки на саленблоки (подушки конусом к саленблоку) и заполнил пустоты санитарным силиконом так как саленблок под конус а внутренний диаметр подушки цилиндрический. Промазал подошву герметиком и установил на место. Только надо сначала подушки одеть и пролить силиконом между подушкой и саленблоком а потом уже садить на герметик что не мучаться потом Сборка идёт следущим образом. одеваем шайбы на шпильки, одеваем ногу на шпильки, одеваем шайбы, скобку (цельная с двумя отверстиями под шпильки) и затягиваем гайками до упора. Ну вроде всё
|
#284 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 часа назад
|
0
Алексей Губанов, здорово ! Молодчина. Надо такой метод себе на заметку взять, на всякий случай. Фотки хорошие получились, по ним всё понятно как и чего.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#285 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Тобольск
Онлайн
|
0
Всем привет! На днях стану счастливым обладателем мотора HANGKAI. Это первый мой мотор и по-этому опыта обкатки нет. Прошу дать совет, как правильно обкатать мотор. Заранее благодарен.
|
#286 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Шагонар
Онлайн
|
0
Александр Черкашин, перечитай эту тему форума с самого начала, повнимательней. Там по вопросу обкатки мотора Евгений всё подробно расписал и разжевал, даже фотки есть. Принимай поздравления с приобретением моторчика !
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
|
#287 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Александр Черкашин, я мотор обкатывал долго. просто сам перестраховался  лудше лишнию бутылку с маслом купить чем угореть на ремонте  даже щас после обкатки сжок 1 бак на 5ть литров лил 150гр масла, и хочу ежё один бак сжечь с такойже пропорцией. Ну а потом 1:50. Добавлено спустя 3 минутык с тате замерял навигатором с грузом и 2 человека против течения ехал на глисе 30км час, потом батарейка села так и не получилось посмотреть по течению
|
#288 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Мужики кто сталкивался с проблемой с водой на глисе? вода брызгает а не струёй бьёт после выхода в глисер. а так на любых оборотах вода идёт отлично. на форумах читал так ни кто толком ни чё не пишет.
|
#289 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
3 часа назад
|
0
Алексей Губанов, у те тебя чё от этого движка перегревается что ли !?
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#290 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Евгений, ну вода тёплая идёт. так ведь не должно быть. раньше струёй бежала. после того как ногу переберал стала плохо идти, хотя крыльчатку и всё остальное нормально собрал. хочется разобраться сам для себя в чём причина
|