У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
Онлайн
Евгений, Я мотор брал не на SATA25, ранее я писал историю моей покупки.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Валерий Палагин, только что перечитал твою историю покупки. Лучше бы ты брал на SATA25, гемора и нервотрёпки меньше было. Но в любом случае я бы лично не заморачивался по регистрационному листу, так как моторчик менее 10 л.с. и не подлежит регистрации. Регистрационный лист в твоём случае (и в моём тоже) вообще не нужен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 12:58)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
Онлайн
Евгений, По поводу регистрации и прав я в курсе, просто в моем случае мотор без всяких документов получается. Я человек старой закалки (мне уже 68-й год), поэтому я привык, чтобы в документах был порядок.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Валерий Палагин, тогда пускай хоть справку дадут, что твой мотор с таким-то номером продан в таком-то магазине. Печать магазина и подпись продавца обязательно. Типа как у меня в регистрационном листе сделано. Можешь в качестве примера мою фотку с топика им скинуть, что бы глупыми не прикидывались. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Валерий Палагин
Грамота Медаль
Нижний Новгород
Онлайн
Евгений, Я продавцу сделал запрос по оформлению договора купли-продажи на мой мотор, обещал выслать по почте. Буду ждать.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Валерий Палагин, отлично ! Это уже что то ближе к "телу" (как говорил Мопассан) ! v
А ты говоришь, дескать продавец х******ый ..... ! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2018 в 16:14)
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
Онлайн
Блин, фигня какая-то. Запустил мотор в бочке во второй раз. Поработал минут 15, а потом появилися непонятный звук, типа резинового, а потом смотрю - воды из контрольки тю-тю! Блин печаль. Надо помпу смотреть...
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
Онлайн
В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Виталий Исаев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Балаково
Онлайн
Алексей Кареев:

В смысле новый мотор, на второй раз крыльчатка полетела?

Надо разбирать. Очень странно! Воды из контрольки то нет(((
Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
Онлайн
Бывает, косяки вылазят ну что печально конечно ну хотя бы не на открытии сезона sad
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
16 Охоты За Приготовить Рецепты Зимней Такое Мотор Огурцов Районе Своими Лодочный Винограда Нло Горячие супы Кефире Выбрать Даче Простые рецепты Мотора Компот Щука Cheerson Выбор Прочее Оружии Hangkai Фото Обзор Надувная Встречи Способы Советы Все Без Полезные Юмор Июля Заготовки Рыбалке Чай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Установка От Блюда для детей Ханты-мансийска Приманки Югорские Сергей Окуня Дома Васильевич Лодка Рыбалка Ловить Правильно Бани Щуки Маринованные По Костерка Сделать Евгений Леща Выращивание Валерьевич На На скорую руку Фотографии Про Фундамент 2016 г Ловли Что Сказки Архива Блюда из мяса Пвх Как Зиму Рецепт Рассады Svat Щуку Портала После Абхазии Рецепты на ужин Рыба Cx-22 Пользователей Ловля Огурцы Рыбалки Под Виды Сентябрь Уход 2018 г Качестве Помидоры Рецепты для рождества К чаю Зимой Сорам Рыбы Рецепты на завтрак Не Для Путешествуем При 9.9 (15) л.с. Чем Котлеты Сайта Или Баню Возжаев Секреты Насадки Перца Осенью Всем Рекам Лодки Руками Оладьи Ли Оригинальные рецепты Первый Урожай Морская Воблер Белые Блины Мототрансформер Зимняя Лодочного Яньшин Снасти Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Охота Спиннинг Таёжным Семейством Zyd380 Особенности Из