Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#611 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
|
Пользователь
Пермь
2118 дней назад
|
0
Вот решил сделать дистанцию на Hangkai ,а отверстий нету ,вот на фото указал может у кого то есть возможность померить где сверлить отверстия ? Добавлено спустя 4 минутыВот на ямахе вид этих отверстий Фото из интернета сдернул
|
|
#612 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
|
Посетитель
Хандыга
2459 дней назад
|
0
Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Славутич. Толи в это й теме, то ли в теме по выбору пластиковых лодок ...., точно не помню.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
#613 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
|
Пользователь
Пермь
2118 дней назад
|
0
Миклуха Маклай: Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Славутич. Толи в это й теме, то ли в теме по выбору пластиковых лодок ...., точно не помню. Спасибо буду искать |
|
#614 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
|
Посетитель
Новосибирск
3546 дней назад
|
0
javascript: спасибо уже изучаюДобавлено спустя 1 минутуспасибо уже изучаю
Михаил Иванушкин: Александр Александр: Привет.Смотри по ссылке и ниже.Всем обладателем Hangkai привет, такой вопрос есть такие кто пытался устанавливать или уже установил генераторную катушку и выпрямитель на мотор, если есть такие прошу об этом рассказать или поделиться ссылками на данную тему, заранее спасибо http://ukosterka.ru/forum/thread2638-49.html http://ukosterka.ru/forum/thread2638-50.html |
|
#615 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
|
Посетитель
Новосибирск
3546 дней назад
|
0
Андрей С, мотор возишь в салоне? помещается нормально? у меня камри грация лодка рьвьера 3200ск занимает полностью багажник, ломаю голову как в салоне возить мотор чтобы колпак не сломало, мотор завтра еду забирать в магазин
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 20:32)
|
|
#616 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
|
Пользователь
Рязань
2815 дней назад
|
0
Эдуард: Миклуха Маклай: Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Славутич. Толи в это й теме, то ли в теме по выбору пластиковых лодок ...., точно не помню. Спасибо буду искать Тут я описывал. http://ukosterka.ru/forum/thread3478-6.html Но комплект дистанции от Ямахи не встанет. Так как одно из наших отверстий внутри занято. По этой причине придется придумывать что то самому. Второй аспект,неадекватной дороговизны комплекта крепления для тросов. Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
|
#617 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
|
Пользователь
Пермь
2118 дней назад
|
0
Анатолий bacs: Эдуард: Миклуха Маклай: Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Славутич. Толи в это й теме, то ли в теме по выбору пластиковых лодок ...., точно не помню. Спасибо буду искать Тут я описывал. http://ukosterka.ru/forum/thread3478-6.html Но комплект дистанции от Ямахи не встанет. Так как одно из наших отверстий внутри занято. По этой причине придется придумывать что то самому. Второй аспект,неадекватной дороговизны комплекта крепления для тросов. Мне бы хоть узнать размеры где второе отверстие просверлить ? |
|
#618 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
|
Пользователь
Рязань
2815 дней назад
|
0
У тебя уже наборы для подключения куплены?
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
|
#619 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
|
Пользователь
Пермь
2118 дней назад
|
0
Анатолий bacs: У тебя уже наборы для подключения куплены? Нет не куплены , я сам буду точить варить и гнуть |
|
#620 - 31 декабря 2016, суббота
|
|
|
Пользователь
Рязань
2815 дней назад
|
0
Я на лодке не стал ставить тросик переключения скорости, обошелся только тросиком газа.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яньшин
Простые рецепты
Даче
Щуку
Не
Урожай
Зимней
Рецепты на ужин