У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
Онлайн
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
Онлайн
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Перца Фото Svat Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Рецепты для рождества Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Судак Установка Мотора Анекдоты Всем Насадки Выбрать Блины Без Не Что Щуку Оригинальные рецепты Даче Надувная Морская Выбор Особенности Семейством Секреты На скорую руку Полезные Лодки Ловли Районе Дома Щука Рыбалки Или Котлеты Zyd380 Оладьи Виды Лодочный Компот Блюда из мяса Рецепты на ужин Помидоры Рыбалке Рекам Снасти Зимней Архива Приманки Под Сорам 2018 г Баню Пвх На Леща Простые рецепты Об Сделать Прочее Васильевич За Таёжным Нло Винограда 9.9 (15) л.с. Валерьевич Яньшин Ловить Первый Зиму Рыбы Заготовки Обзор Бани Урожай Югорские Спиннинг Юмор Осенью После Все Воблер Костерка 2016 г Встречи Овощей К чаю Cheerson Мотор Мототрансформер Выращивание От Из Ханты-мансийска Блюда для детей Сказки Ловля Огурцы Для Про Рыба Правильно Своими Качестве Cx-22 Советы Охоты Щуки Огурцов Лодочного Фотографии 16 Сергей Зимняя Рыбалка Как Руками Путешествуем Оружии При Рецепт Абхазии Рецепты на завтрак Маринованные Чем Горячие супы Сентябрь Кефире Лодка Возжаев Сайта По Такое Рецепты Портала Охота Чай Уход Теплице Ли Приготовить Июля Евгений Белые Зимой