У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
К чаю Районе Оружии Леща Сергей Лодки Охоты Рыбы Выбор Своими Блюда из мяса От Cheerson Таёжным Рецепты Зимней Маринованные Приготовить Семейством Огурцов Из Лодочного Судак Мотор Фотографии Рецепты на ужин Рыба Ловли Все Анекдоты Установка Cx-22 Zyd380 Простые рецепты Насадки Спиннинг Осенью Мотора Полезные Овощей Рекам Уход Огурцы Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Рыбалка На Евгений Правильно На скорую руку Бани Пвх Ловить Чем Про Лодочный Пользователей Надувная Рыбалке За Щука Блины Возжаев Винограда Качестве При Зимой Или Абхазии Архива 9.9 (15) л.с. Снасти Что По Васильевич Помидоры Блюда для детей Валерьевич Горячие супы Рыбалки Обзор Щуки 2016 г Hangkai Сказки Оригинальные рецепты Зиму Всем Яньшин Для Виды Приманки Фото Перца Лодка Секреты Нло Зимняя Ли Сорам Компот Руками Заготовки Особенности Котлеты Июля 2018 г Ловля Не Ханты-мансийска Прочее Охота Рецепты для рождества Баню Мототрансформер Окуня Костерка Портала Оладьи Выбрать Белые Svat Советы Выращивание Сентябрь Под Югорские Даче Юмор Морская Теплице Рецепт Щуку Чай Урожай 16 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи Воблер Сайта После Такое Дома Путешествуем Первый Как Рецепты на завтрак Сделать Кефире