Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
#281 - 24 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Дарасун
Онлайн
|
0
Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня принимай поздравления ! Алексей Терехов, ничего из карба сливать не нужно, Иваныч верно толкует. Лучше масло в редукторе смени после обкатки, и залей свежего что бы весной не заморачиваться. Готовь снегоход летом, а мотор с лодкой зимой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 18:29)
|
#282 - 24 октября 2017, вторник
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Андрей Посников: Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня принимай поздравления ! Алексей Терехов, ничего из карба сливать не нужно, Иваныч верно толкует. Лучше масло в редукторе смени после обкатки, и залей свежего что бы весной не заморачиваться. Готовь снегоход летом, а мотор с лодкой зимой. это уже сделал. И в цилиндры масла влил Добавлено спустя 2 минутыАндрей Посников: Олег Мезин, конечно, если есть возможность то лучше ешё по речкам покататься. Бочка - это только чисто для первичной обкатки и проверки на работоспособность после коробки. И от меня принимай поздравления ! Алексей Терехов, ничего из карба сливать не нужно, Иваныч верно толкует. Лучше масло в редукторе смени после обкатки, и залей свежего что бы весной не заморачиваться. Готовь снегоход летом, а мотор с лодкой зимой. так и получается вот тент стояночный заказал
|
#283 - 25 октября 2017, среда
|
|
Посетитель
Излучинск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи.  А тент это хорошо, ещё бы носовой (ходовой) тент тебе прикупить. Очень здорово выручает, особенно осенью, когда уже зимовато становится. Сейчас ценники на них лояльные становятся, как говорится "не сезон начался". А ещё лучше такие вещи перед НГ брать, когда скидочки на них хорошие бывают.
|
#284 - 27 октября 2017, пятница
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Евгений Бессонов: Алексей Терехов:И в цилиндры масла влил Алексей Терехов, только не забудь это масло весной из горшков выплюнуть. А то будешь мотор маслать до кошачьей пасхи.  А тент это хорошо, ещё бы носовой (ходовой) тент тебе прикупить. Очень здорово выручает, особенно осенью, когда уже зимовато становится. Сейчас ценники на них лояльные становятся, как говорится "не сезон начался". А ещё лучше такие вещи перед НГ брать, когда скидочки на них хорошие бывают. место он рыболовное крадёт в лодке
|
#285 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Посетитель
Полярный
Онлайн
|
0
Алексей Терехов, правильно, крадёт. Носовой тент хорош на больших переходах. Потом по месту сложил его, и всё. А если далеко не ездишь, тогда он и нафиг не нужен.
Кто не работает - тот ест. Учись, студент ...
|
#286 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Алексей Смирнов: [вот и я думаю на фиг он не нужен кто использует винт с 9 шагом напишите как впечатления а то давеча заказал этот проппелер а проверить до весны видно не судьба
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2017 в 22:48)
|
#287 - 30 октября 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов, на Ханкаях 9,9 (15) л.с. винт 9" идёт в штатной комплектации мотора, и считается грузовым. А у твоего мотора какой размер винта шёл с мотором ? Алексей Терехов:кто использует винт с 9 шагом напишите как впечатления а то давеча заказал этот проппелер а проверить до весны видно не судьба Когда проверишь, тогда и отпишешься о своих впечатлениях. Будешь первым реальным испытателем, раз никто толком ничего не знает.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!». Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
#288 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Александр Нестеров: Алексей Терехов, на Ханкаях 9,9 (15) л.с. винт 9" идёт в штатной комплектации мотора, и считается грузовым. А у твоего мотора какой размер винта шёл с мотором ? Алексей Терехов:кто использует винт с 9 шагом напишите как впечатления а то давеча заказал этот проппелер а проверить до весны видно не судьба Когда проверишь, тогда и отпишешься о своих впечатлениях. Будешь первым реальным испытателем, раз никто толком ничего не знает. штатный винт на 9.8 это 8 шаг грузовой. А 9 шаг на нём считается скоростной
|
#289 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
У меня родной с мотором 8,5 шаг. А по поводу ходового тента ни какое место он не крадет в сложенном виде на носу лодки лежит при спокойненько дожидаясь непогоды. Я первый год эксплуатировал такой тент и не раз в это поганое лето он меня выручал от дождя. Просто кайф сидеть под тентом когда все бегут с водоема. Поднять и закрепить его 3 минуты. Бери не пожалеешь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 18:13)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#290 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: У меня родной с мотором 8,5 шаг. А по поводу ходового тента ни какое место он не крадет в сложенном виде на носу лодки лежит при спокойненько дожидаясь непогоды. Я первый год эксплуатировал такой тент и не раз в это поганое лето он меня выручал от дождя. Просто кайф сидеть под тентом когда все бегут с водоема. Поднять и закрепить его 3 минуты. Бери не пожалеешь
спасибо прислушаюсь к совету по необходимости возьму
|