У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Новый Динго SF 150L

Новый снегоход от Ирбиса.
Посетитель
Владимир В
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Москва
Онлайн
Всем доброго здравия! Кто что думает о данной технике?))
http://irbisinfo.com/SF150L/
Лодка Азимут Атлас 365 + HANGKAI 9.9 л.с. + HANGKAI 9.8 л.с. + Динго Т-150 для зимней рыбалки
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
1 час назад
Владимир В, я думаю, что снежик не плохой получился + полностью закрыт капотом как на взрослом. Но ....., опять же это "но" .... , гусянку оставили шириной 350 мм. Давно уже пора ставить на такую линейку снегоходов гусю шириной 500 мм., и седушку чуток подлиннее для удобства пассажира. Место то позволяет, и конструкция тоже. У меня на Бурке стоит 350 мм, но и снежик почти в два раза меньше этого. А так довольно таки не дурно Динго SF 150L спроектирован.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Владимир В
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Москва
Онлайн
Евгений Валерьевич:
усянку оставили шириной 350 мм. Давно уже пора ставить на такую линейку снегоходов гусю шириной 500 мм., и седушку чуток подлиннее для удобства пассажира. Место то позволяет, и конструкция тоже. У меня на Бурке стоит 350 мм
Гусянка что на бурке, что на Динго стоит стоит шириной 380 мм). На предыдущих Динго стояла гуся на 52 окна, то есть 2626 метра, вроде как. А на SF 150 установили на 60 окон, то есть длиннее, зад уже не будет так проваливаться, как на старом Динго с короткой гусянкой. Я сам себе по этой причине установил гусянку на 64 окна, чтобы не проваливалась задница снегохода. Вся проблема в том, что двигатель оставили тот же, 150 кубиков, почти 10 лошадок)). А вот с 200м двигателем начнут выпуск только в следующем году, а это 13,5 лошадок, и крутящий момент побольше будет. А с длинной гусянкой проходимость увеличилась в 2 раза, да и устойчивость снегохода улучшилась, что есть даже очень хорошо. Стоит новый SF 149000 рублей).
Лодка Азимут Атлас 365 + HANGKAI 9.9 л.с. + HANGKAI 9.8 л.с. + Динго Т-150 для зимней рыбалки
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Полезные Дома Ловля Рыбалке Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Установка Морская Лодка Zyd380 Особенности После Виды Лодочного Такое Компот Сайта Урожай Блины Рецепт Рыбы Сделать Щуку 9.9 (15) л.с. Cheerson Оружии 2016 г Все Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Выращивание Сергей Чем Советы Воблер Чай Валерьевич Югорские По За Ли Руками На скорую руку Для Мототрансформер Маринованные Бани Блюда для детей Ловли Белые Рецепты на завтрак Снасти Помидоры Баню На Евгений Судак 2018 г Фотографии Всем Фото Не Сказки Мотора Районе Щуки Осенью Зиму Абхазии Без Зимняя Рецепты на ужин Даче Надувная Таёжным Огурцы Выбрать Путешествуем Нло Оладьи Насадки Костерка Что Hangkai Ловить Винограда Перца Об Котлеты Окуня Рецепты для рождества Анекдоты Приготовить Спиннинг Уход Зимой Своими Рыба Правильно Васильевич Горячие супы Про Cx-22 Приманки Мотор Возжаев Кефире Щука Сорам Под Сентябрь К чаю Овощей Пвх Рецепты Секреты Пользователей Леща Яньшин 16 Охоты Блюда из мяса Рыбалки От Встречи Выбор Портала Простые рецепты Лодочный Из Рыбалка Прочее Архива Огурцов Оригинальные рецепты Первый Теплице При Качестве Июля Семейством Лодки Заготовки Обзор Или Как Юмор Зимней Ханты-мансийска