У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рецепты на завтрак Сайта Бани Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер 16 Таёжным Что Выбор Рыбалки Выращивание Архива Перца Белые Ханты-мансийска Из Зимой Качестве Кефире Сентябрь Дома Первый Такое Под Рекам Особенности Оружии Заготовки Судак Зиму Hangkai Простые рецепты Щука Руками Ли Огурцов На Правильно На скорую руку Зимней Осенью Пвх 2018 г Рецепт Сделать Блюда из мяса Юмор Всем Рыбы Прочее Zyd380 Встречи Фото Югорские Котлеты Огурцы По Или Портала Зимняя Ловить Как Cheerson Ловли Надувная Васильевич Баню Виды Абхазии Воблер Рыбалка Без Блины Щуку Окуня От Лодка Путешествуем Приманки К чаю Фундамент Леща Горячие супы Ловля Об Чай Чем Анекдоты Нло Евгений Даче Svat Рецепты на ужин За Фотографии Районе Сергей Cx-22 Спиннинг Оладьи Про Мотор Возжаев Для Снасти Валерьевич Яньшин Костерка Рецепты Способы При Насадки Помидоры Винограда Семейством Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Лодки Рассады Сорам Урожай Рецепты для рождества Пользователей Компот Все Оригинальные рецепты Обзор Мотора Морская Блюда для детей Лодочный Секреты Уход Не Лодочного Охота Выбрать 9.9 (15) л.с. Рыбалке Июля Своими 2016 г Сказки Маринованные Полезные Охоты После Щуки