У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Иван Мелехин - Активность на форуме

Тема: Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке
Посетитель
Иван Мелехин
Барнаул
Онлайн
26 сентября 2015, суббота
Здравствуйте. Я - новичок Помогите с настройками . Купил Walkera QR X350 pro + подвес G-2D + Devo 7 + камера ILok. И не могу настроить везде ссылки на Devo F7, а мне китайцы подсунули Devo 7, конкретно - проблемы с настройкой камеры и подвеса, на пульте камера(подвес) управляется почему-то не через AUX 2, а через газ (левый джойстик). И тгода или камера поворачивается, или газ работает. А с последними разборками вообще - камера поворачивается, а взлетать не получается. В общем машинка есть, - а не фурычит как надо.
Чем Ли При Зимой Окуня Зимней Рецепт Прочее Осенью Фото Выбрать Щука Качестве Советы Что Фундамент Насадки Мототрансформер Своими Пользователей Таёжным Встречи Кефире От Лодки Уход Hangkai Югорские Судак Портала Огурцов Оладьи Руками Или Рыбы Охоты Полезные Без 2018 г Виды Простые рецепты Первый Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Рыбалки Ловить За Рецепты для рождества Рекам Рецепты Нло Обзор Рыбалка Блюда для детей Районе Рассады Такое Помидоры 16 Анекдоты Костерка Выбор Пвх Об Как Июля Все Приготовить Снасти Зиму Сергей Блины Надувная Лодка Мотора Оружии Способы Путешествуем Маринованные Спиннинг Котлеты На Выращивание Особенности Лодочный Рецепты на ужин Валерьевич Про Zyd380 Мотор Из 2016 г Охота Баню Винограда Не Приманки Щуку Евгений Семейством Рыбалке Ловля Под Юмор Ханты-мансийска 9.9 (15) л.с. Архива Леща Cheerson Рыба Белые Фотографии Оригинальные рецепты Огурцы Всем Васильевич На скорую руку Для Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Cx-22 Сайта Лодочного После По Абхазии Даче Сорам Перца Рецепты на завтрак Сентябрь Горячие супы Сказки Ловли Секреты Воблер Морская Зимняя Щуки Бани Блюда из мяса Яньшин К чаю Чай Заготовки Правильно Компот Урожай Дома