У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2830 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, прикольно получилось, даже как то не обычно для Ханкая ! Когда стартер поставишь, сфоткай голову мотора общим ракурсом.
2830 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить.
2830 дней назад
Александр Красников, проверь регулировку клапанов, вернее зазоры на клапанах. Возможно клапана зажаты или болтаются. Думаю причина в этом. Моторы такого типа шибко не любят когда зазоры на них разрегу
2831 день назад
Пока поставил маховик под эл. стартер. На днях уже на подходе сам стартер и крепление. За тот стартер который прислали не правильный вернули деньги. Идет правильный.
2831 день назад
Долго руки не доходили до продолжения. Покрасил стойку, переварил и по красил упор. Теперь все сохнет. Остается только поставить на место. Сейчас коплю на эл. лебедку, как вспомогательную, для спуска
2831 день назад
Насчет подсоса конечно включал, да и морозов у нас таких нет чтоб краны мерзли!! отстойник снимаю бензин нормально течет а вот в движку видимо не попадает
2831 день назад
Андрей Тимаков, нужно от снегохода Буран купить. Она не замерзает, и маленьких размеров. У нас в магазинах по снегоходам есть в продаже, цена 450 рублей. Там же можно и шланчики подобрать.
2831 день назад
С лодочного мотора или косилки зимой жесткий праймер будет. Не нажать его. Я так думаю
2831 день назад
Андрей Тимаков, за ссылки спасибо. Только чё то сложновато получается. Может действительно грушу от лодочного мотора вывести в районе рукоятки стартера. Там и окно большое, места вполне хватит. У груш
2832 дня назад
Резиновая Пластик Snowblower сжимной насос карбюратора для Troy Билт мастер #751-10639 951-10639 TECUMSEH AV520 https://s.click.aliexpress.com/e/c40fKcDc
2832 дня назад
Хорошую идею с ветряком придумали, поддерживаю обоими руками "ЗА" ! Но жаль, мне старику на пенсию не потянуть. Шибко дорогое для нас с бабкой удовольствие получится. Я лучше буду читать ваш
2832 дня назад
Евгений Валерьевич, спасибо ! Хорошо, что всё хорошо обошлось. Андрей Тимаков, Евгений Валерьевич, если будете заказывать такую крышку фильтра с помпочкой, киньте ссылку, я тоже такую закажу.
2832 дня назад
Иван Иваныч, приветствую тебя, с выздоровлением ! Андрей Тимаков, у меня тоже на снегоуборщике стоит подкачка. Но в продаже у нас в магазинах её не встречал. Она в корпус-крышку воздушного фильтра
2832 дня назад
Такая подкачка на моем снегоуборщике с завода стоит. Мотор подобный Лифан и Гринфилд. Значит, должна быть в продаже.
2832 дня назад
Приветствую всех Бурководов ! Давненько я на сайте не был. В больницу попал, сердечко пошаливать стало, годы ...., годы ....., скороходы .... Ну да ладно. Дмитрий Левченко, а ведь ты хорошую идею под
Что Svat Архива Фотографии Zyd380 Встречи Блюда для детей Cx-22 Абхазии 9.9 (15) л.с. Сайта Рыбалка Белые Рецепт Чай Котлеты Валерьевич На скорую руку Винограда Юмор Яньшин Осенью Леща Урожай Мотора Выращивание Ловли Или Из Дома Рецепты на ужин Особенности Сделать Щуки Семейством Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Про Фундамент Качестве Таёжным Охоты Сказки Рецепты для рождества Охота Помидоры 16 Рыба Обзор За Оладьи При Рассады Все Чем Рецепты Даче Фото Как Способы К чаю Маринованные Горячие супы Лодочного Cheerson Морская Уход Воблер Портала Ханты-мансийска На Возжаев Окуня Прочее 2016 г Всем Рыбалки Выбрать Огурцы Рыбы Зиму Выбор Приманки После Оригинальные рецепты Сергей Евгений Правильно Полезные Пвх Пользователей Заготовки Огурцов Под Надувная Руками Июля Лодки Баню Зимняя Лодка Без Установка Бани Зимой Костерка Компот Спиннинг Ли Об Рецепты на завтрак Щуку Сентябрь Ловить Виды Мототрансформер Такое Не Районе Насадки Зимней Лодочный Рекам Рыбалке Югорские Кефире 2018 г Мотор Сорам Блины Щука Советы Васильевич Анекдоты Простые рецепты Секреты Первый От Снасти Путешествуем Нло Оружии Блюда из мяса Перца По Hangkai Для Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловля Своими