У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2856 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, А что с ним может случиться за 10 дней покатушек на Волге. До поездки мотор обкатал, масло слил и залил новое масло. Жалко сливать - свежее еще.
2858 дней назад
Алексей Терехов: Никто по случаю 9.9 не продаёт или обмен на 9.8 37 часов накатоно Леша, к весне наверняка продашь 9.8. А вообще где то на ветке наш форумчанин писал, что зря взял 9.9 он тяжелый для
2858 дней назад
Никто по случаю 9.9 не продаёт или обмен на 9.8 37 часов накатоно
2859 дней назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, спасибо за фотки и ссылочку для заказа. Хороший тент, вот такой мне и нужен. Крышу убрал, лобарь остался. К стати шли под тентом в дождь, поразила
2859 дней назад
Виктор Викторович: Спланировано - сделано. Открутил свечи и залил немного масла, подергал несколько раз трос, чтобы масло поршни смазало, закрутил свечи. Проверил затяжку болтов. Снял винт, смазал вал
2859 дней назад
Виктор Викторович, считай, что сделал всё. Но масло не забудь поменять после полной обкатки в следующем году. А так всё нормально. Пусть твой моторчик спит до начала нового сезона.
2859 дней назад
Спланировано - сделано. Открутил свечи и залил немного масла, подергал несколько раз трос, чтобы масло поршни смазало, закрутил свечи. Проверил затяжку болтов. Снял винт, смазал вал винта. Нашел в гар
2860 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, спасибо за фотки и ссылочку для заказа. Хороший тент, вот такой мне и нужен. Крышу убрал, лобарь остался.
2860 дней назад
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, и как у них с качеством материала и пошива ? Материал разных расцветок, я заказывал "камыш". 2 года эксплуатирую все нормально, даже не выцв
2860 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, и как у них с качеством материала и пошива ?
2860 дней назад
Евгений Валерьевич: Олег Монастырёв, спасибо за отклик. Я чё то так же подумал. http://www.tent-piter.ru/shop/ Я заказывал у них комбинированный 2 года назад срок изготовления 15 дней 13 т. р.
2860 дней назад
Виктор Викторович: Спасибо. Надо срочно в выходные заняться консервацией мотора, а тоя что-то про него забыл. Проблемы навалились знаете ли. Как успехи в консервации?
2860 дней назад
Да, нормальное видео. Кстати кто-то не верил мне насчёт ржавых пружин сальников и шпонки. Вуаля! Вот чётко мой вариант. И по-моему они упустили один момент, нижняя втулка опоры опущена, надо двс на по
2862 дня назад
Анатолий bacs: Хорошее видео. Все четко рассказано. Присоединяюсь!
2862 дня назад
Хорошее видео. Все четко рассказано.
Не Сделать Осенью Таёжным Ли 2016 г Зиму Югорские Для Ловля Валерьевич Котлеты Рыбалка Лодка Сергей Все Рекам Юмор Сорам Даче Особенности Рассады Фотографии Окуня Способы Как Качестве Абхазии От Рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Выбор 9.9 (15) л.с. Рецепты на ужин Пвх Рецепт Июля Урожай На Помидоры Зимой Советы Cheerson Такое 16 Щуку Уход Zyd380 Портала Кефире Васильевич Блины Об Svat После Надувная Рыбы Ловли Оладьи Приманки Лодки Огурцов За Приготовить Чем Правильно Выбрать Семейством Пользователей Винограда Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Обзор Руками Под Костерка Hangkai Блюда для детей Снасти Мотор Щуки Леща Простые рецепты Про Дома Воблер Мототрансформер Рыба Или Ловить Охота Мотора Секреты Заготовки Рецепты на завтрак По Путешествуем Насадки Зимняя К чаю Блюда из мяса На скорую руку Нло Архива Компот Оружии Сайта Чай Районе Морская Горячие супы Что Лодочного Виды Cx-22 Бани Установка Рыбалке Лодочный Зимней Фото Сентябрь Евгений Полезные Маринованные Встречи Первый Прочее Перца Огурцы Анекдоты Выращивание Охоты Сказки Белые Щука Яньшин Фундамент Из Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска 2018 г Без Баню Своими Возжаев Всем При