У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2862 дня назад
А я для поездок на рыбалку и по грибы недавно купил Мицубиши паджеро спорт До нее был Ниссан кашкай+2, тоже классный авто с огромным багажником.
2863 дня назад
Игорь Карташов, неплохой ролик ребята сняли. Ну а прокладка .... , это типичный случай небольшого перегрева. Такое бывает даже на брендовых моторах, когда помпа охлаждения за выпендривается. Ничего уд
2863 дня назад
Как обещал, выкладываю ссылку на ролик про свой HANGKAI. Правда ребята из мастерской сделали ролик HANGKAI 9.9 Обзор, слабые места лодочного мотора поэтому всем будет полезно посмотреть.
2863 дня назад
Александр Бринцевич: Привет всем!может кто подскажет,б/у hangkai 9.9 продает кто?у меня был,один сезон откатал без проблем,а зимой сперли из гаража.на новый пока денег не хватает Даааа.... сволочи..
2863 дня назад
Уже появилось видео про мотор.
2863 дня назад
Спасибо. Надо срочно в выходные заняться консервацией мотора, а тоя что-то про него забыл. Проблемы навалились знаете ли.
2863 дня назад
Андрей Тимаков, да не за что !
2863 дня назад
Женя, спасибо!
2863 дня назад
Андрей Тимаков, у моего стоит шпонка.
2863 дня назад
На шпонке или шлицах?
2863 дня назад
Андрей Тимаков, я снимал без проблем. Открутил болт, и снял спокойно звезду с вала. Постукивал не сильно молоточком. Когда обратно ставил, смазал посадочное место ЛИТОЛом, что бы больше не прикипала.
2864 дня назад
Скажите, пожалуйста, как снять ведомую звездочку с гусеничного блока? И тянул сьемником, и грел, и по резьбе пробовал - не шевелится
2864 дня назад
Андрей Тимаков, и тебе того же !
2864 дня назад
Всем добра!
2864 дня назад
Александр Бринцевич, искренне тебе сочувствую. Но стоит ли брать б/у мотор сейчас, когда зима на носу, а у нас уже полным ходом. Лучше подкопи деньжонок, и возьми новый. Я думаю так вернее будет.
Как Ханты-мансийска Особенности Пвх Все Ли Горячие супы Снасти Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Мотор Приманки Воблер Всем Районе Лодки Сергей Советы Рыба Рыбалка Помидоры Уход Рыбалки Мототрансформер На скорую руку Костерка Зимней Анекдоты 2016 г Насадки Заготовки Дома Секреты Портала Про Под Фундамент Рецепт Такое Огурцы Лодочного Евгений При Ловли Ловля От Охоты После Рыбалке Блюда для детей Огурцов К чаю Охота Маринованные Возжаев Выбор Об Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуку Лодка Прочее Сказки Юмор Блины Абхазии Чем Svat Компот Ловить Оригинальные рецепты Или Зиму Фотографии 2018 г Правильно Мотора Путешествуем Что Первый На Руками Блюда из мяса Сайта Сентябрь Бани За Спиннинг Своими Таёжным Винограда Чай Окуня Для Пользователей Котлеты Обзор Рассады Без Лодочный 9.9 (15) л.с. Выращивание Яньшин Морская Виды По Hangkai Щуки Не Даче Zyd380 Оружии Рекам 16 Сделать Оладьи Урожай Рецепты Cheerson Валерьевич Югорские Зимой Рыбы Сорам Выбрать Cx-22 Леща Установка Архива Фото Баню Нло Встречи Качестве Зимняя Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Простые рецепты Из Осенью Июля Перца Надувная Васильевич Приготовить Рецепты на ужин Способы Семейством Кефире