У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2888 дней назад
Взял прицеп лакер 300 смарт лайт. На первый взгляд порадовал.
2889 дней назад
zester: zester: Спасибо всем,не покидают мысли устранил я проблему или нет,упаси с ней в зиму уйти Все ,испытания прошли успешно,с охлаждением(контролькой) на глиссере стало все в норме,струю как
2893 дня назад
Андрей Тимаков, я ни разу ещё вал не снимал, по этому ни чего подсказать тебе не смогу. Подожди, может кто из бурководов отпишется.
2893 дня назад
Извините, не пойму, как снять ведущий вал и гусю. Спасибо
2893 дня назад
Андрей Тимаков, тем более, если сам варить можешь. Тогда вообще ни каких проблем с этим у тебя не должно возникать.
2893 дня назад
Приварить и сам могу.Буду посмотреть
2893 дня назад
Андрей Тимаков, действительно, чего ты так испугался. Найди сварщика, и дело с концом.
2893 дня назад
Андрей Тимаков, так привари её обратно. Нормальный сварщик всё сделает безболезненно для Бурки. Ничего критичного в этом я не вижу.
2893 дня назад
Отвеная часть( труба с защелкой )отломилась.
2893 дня назад
Андрей Тимаков, купи или найди толстостенную трубу нужного диаметра. Обычно это водопроводные трубы.
2893 дня назад
Кто что посоветует?
2894 дня назад
Оторвались оба крепежа от гусеничного блока к моторному. Пока занялся поиском соответствующей трубы, Отрезал от лисапеда. Диаметр подходит. Но стенка тонка.
2894 дня назад
Андрей Тимаков, приветствую тебя.
2894 дня назад
Всем привет
2896 дней назад
zester, молодец. Ну вот, а ты расстраивался. Поздравляю с отличным результатом при испытаниях.
Дома Мототрансформер Правильно Рыбы Яньшин Заготовки Cx-22 Рецепты На скорую руку Сайта Евгений Рекам Маринованные Огурцы Валерьевич Блины Zyd380 Что Под Портала Окуня Рыба Районе Мотор Hangkai Урожай Лодка Блюда для детей Абхазии Приготовить Как Встречи Оладьи Рецепты на ужин На Полезные Котлеты Охоты Прочее Огурцов При К чаю Баню Помидоры Путешествуем Анекдоты Без Морская Нло Бани Обзор Снасти Качестве Зимней Возжаев Рецепты для рождества Все Сергей Даче После Лодки 2016 г 2018 г Семейством Всем Фотографии Рецепты на завтрак Советы 9.9 (15) л.с. Воблер От Svat Ловли Юмор Не Об Cheerson Охота Мотора Для Зимой Рецепт Рыбалке Ловить Простые рецепты Приманки Щука Или Надувная За Зиму Осенью Леща Компот Спиннинг Фото Блюда из мяса Сделать Ли Костерка Белые Оружии Кефире Из Сказки Горячие супы Установка Перца Ловля Насадки Про Рассады 16 Рыбалки Винограда Своими По Таёжным Пользователей Сорам Уход Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Выбрать Такое Пвх Оригинальные рецепты Чем Сентябрь Выбор Фундамент Особенности Ханты-мансийска Лодочный Первый Архива Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Лодочного Способы Югорские Июля Щуку Рыбалка Васильевич Руками Чай Выращивание Секреты