У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2875 дней назад
Спор открыть денег не надо, даже если и проиграешь. денег опять не потеряешь. Так что в споре и выяснится, надо слать не надо слать. может как у меня, пришлют а прежний и не спросят. А продать здесь!
2876 дней назад
Рябчик Снегоход "почти" как Динго Т 150. Минус подвеска, очень жесткая, как на табуретке. Скорость ниже, чем у Динго, гусянка шире и тяжелее, катки от бурана стоят мягкие, склизов нет, тяжел
2876 дней назад
если не ошибаюсь свыше 5000р. спор открывать нет смысла-проиграете. а пересыл будет за счёт покупателя и это не дёшево. проходили уже. отправляли на перепрошивку один прибор,хотя их косяк был и сказал
2877 дней назад
Алексей Терехов, теперь всё по взрослому. Принимай поздравление !
2877 дней назад
Тоже присоединяюсь к теме. Я хоть своего Бурку ни на что не променяю, но тема по снежику с бурановской ходовкой очень даже ничего, интересная.
2877 дней назад
Алексей Терехов, ну вот ..., это уже другое дело ! Теперь и твоя лодочка прицепом обзавелась. Хороший прицепчик. Поздравляю с приобретением !
2877 дней назад
2877 дней назад
Виктор Пермяков, вот по поводу веса снежика я чё то забыл у отца спросить. Ладно, на выходных спрошу. Спасибо Виктор за отклик и поддержание темы. Будем ждать отзывы снегоходчиков Лидер-Альфа, время д
2877 дней назад
Рябчик, а не тяжело твоему бате будет пучить этот снегоход. Всё таки почти 130 кг весом. Говорят снежик не плохой за свои деньги, сам не пользовал, просто слышал от своего знакомого. Только он не разб
2878 дней назад
Да, кстати, можно на Али спор начать. Верно Анатолий говорит.
2879 дней назад
Пиши на Али претензию. Ты же там брал. В разборе полетов порешаете цену пересыла. Попросят вернуть этот и пришлют правильный. Либо вообще пришлют правильный а на этот забьют. Такое уже пару раз случа
2879 дней назад
Всем привет!Что то не кто ничего не пишет.Ну как у вас моторчики дышат?Как сезон откатали?У меня без поломок.Накатал конечно мало ,всего 35 м/ч.Это потому что до большой реки 100км.А вот лодочка меня
2880 дней назад
Геннадий Петров, ну а куда теперь деваться. Или тогда продать этот стартер, и на эти деньги заказать родной. Другого выхода не вижу.
2881 день назад
Дед Кузьмич: Или отправить его обратно китайцам, пусть родной высылают. только вот почтовые расходы с покупателя.это плохо.
2881 день назад
Алексей Терехов, и от меня принимай поздравление. В нашем деле прицеп очень нужная штука, особенно тем кто часто использует лодку и проводит время на воде.
Выбор Zyd380 Рыбалки Рыбы Своими Чай Не Фото Рекам Рассады Винограда Руками Зимой Морская Рыбалке Всем Баню Оригинальные рецепты Блюда из мяса Спиннинг Простые рецепты Валерьевич Компот Из Надувная Ловли При Охоты Рецепты на ужин Бани На Приманки Встречи Мотор Полезные Даче Сделать Рецепты для рождества Особенности Лодочного На скорую руку Лодочный Правильно Евгений Все Лодка Леща Кефире Васильевич Советы Путешествуем Под Рыбалка Огурцов Ловля Cx-22 Возжаев Уход Мототрансформер Hangkai Об Качестве Чем Абхазии Яньшин Нло Горячие супы Огурцы Svat Урожай Рецепт Что Котлеты Ловить Белые Обзор Помидоры Лодки Воблер Зимней Ли Виды Юмор 2016 г Портала Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Охота От Способы По Архива Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щука Сергей 2018 г Окуня Фундамент Снасти Блюда для детей Секреты Югорские Оружии К чаю За Районе Ханты-мансийска 9.9 (15) л.с. Сентябрь Выбрать Cheerson Прочее Пвх Без Сохранить Рыба Такое Щуки Мотора Про Фотографии Для Рецепты Блины Сказки После Семейством Таёжным Зиму Выращивание Как Насадки Осенью Оладьи Дома Пользователей Рецепты на завтрак Маринованные Щуку Или Первый Заготовки Перца 16 Анекдоты Сайта Костерка Зимняя Сорам