У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2992 дня назад
Всем привет! У меня случилась печальная печаль.Ханкай меня всё таки подвел на рыбалке)) Развалился игольчатый подшипник малой шестерни ведущего вала и заклинил редуктор,т.к между зубьями попали высыпа
2992 дня назад
А мы по чуть чуть, но каждый день))) Дожди заливают, лодка стоит на воде,-запарился воду откачивать, хоть опять слипуй
2992 дня назад
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка
2992 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка в придачу. Порож
2993 дня назад
Валерий Палагин: Евгений Валерьевич, спасибо на добром слове, обкатка подходит к завершению, а вот с рыбалкой плоховато - давление постоянно меняется и клева нет. Хотя по эхолоту рыбы у дна очень мног
2993 дня назад
Леша, лодка то Обь да плюс нас двое, 150 кг плюс 30 литров питьевой воды, запасной мотор 27 кг, генератор 10 кг, 100 литров бензина, да и всякого шмурдяка в придачу. Порожняком вдвоем на обяшке 21 все
2993 дня назад
Евгений Валерьевич, спасибо на добром слове, обкатка подходит к завершению, а вот с рыбалкой плоховато - давление постоянно меняется и клева нет. Хотя по эхолоту рыбы у дна очень много, в основном лещ
2993 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик Я тоже двое суток на воде и жара и дождь и всё отлично с ханкашей не подвёл. Вот только интересно как
2993 дня назад
Алексей Терехов: Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик Я тоже двое суток на воде и жара и дождь и всё отлично с ханкашей не подвёл. Вот только интересно какая же у вас скорость течения?
2994 дня назад
Ну вот ещё одно подтверждение что не плохой моторчик
2994 дня назад
Михаил Наумов, Я свой внутри обклеил шумкой 10кой STP, чёрная цветом, без фольги. Совсем по другому колпак садится(плотно), некоторые спрашивали что за мотор, так тихо работает.
2994 дня назад
Сегодня не плохо покатался, проблем ни каких не выплыло, но новый колпак дребезжит. Что то надо думать, неплотно прилегает на крючке.
2994 дня назад
2995 дней назад
Анатолий bacs, тебе куда столько "конопли" ... ! Ты чё, весь год пьёшь один иван-чай ? Хотя здорово, классные фотки, молодец ! [/quote] Тип того.... в прошлом году набрал 2.5 тр
2995 дней назад
Валерий Палагин, поздравляю с обкаткой ! Удачи на воде и на рыбалке !
Абхазии Семейством Оружии Осенью Оладьи Об Охота Маринованные Мотор Ловли Под 2016 г Ли Hangkai Щуку На Белые Сентябрь Выращивание Леща Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Качестве Зимой Кефире Рыбалка Лодочный Прочее Не Приманки Морская Всем Спиннинг Или Снасти Рыбы Выбрать Баню Воблер Рекам Без Зиму Секреты По Сказки Про Ловля Рыбалки Блюда из мяса Что Лодки Евгений Валерьевич Рецепты для рождества К чаю Способы Пвх Архива Дома 16 Мототрансформер Такое Компот Фото Пользователей Сайта Простые рецепты Котлеты Зимней Районе Сорам Рецепты на ужин Огурцов Своими Фундамент Яньшин При Васильевич От Оригинальные рецепты Рассады Юмор Первый Zyd380 Горячие супы Щука Зимняя Блины Путешествуем Уход Из Советы Перца Насадки Окуня 9.9 (15) л.с. Svat Сделать Югорские Рецепты на завтрак Для За 2018 г Надувная Выбор Урожай Щуки Обзор Ханты-мансийска Особенности Встречи Ловить Сергей Рецепт Cx-22 Рыбалке Анекдоты Чай Рыба Как Нло Огурцы Портала Приготовить Винограда Лодочного Правильно Все Полезные Cheerson Мотора Помидоры После Таёжным Блюда для детей Июля Возжаев Рецепты Установка Бани На скорую руку Даче Фотографии Руками Виды Заготовки Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Охоты